Motorola Moto Tab 8. Новый планшет известного бренда готовится к выпуску | 4Tablet-PC

Motorola Moto Tab 8

Компания Motorola, принадлежащая в настоящий момент китайскому производителю ноутбуков, смартфонов, планшетов и прочих электронных устройств – Lenovo, официально объявила о своем новом планшете.

 

Об этом гласит опубликованный в сети официальны рекламный тизер посвященный новинке, которая получила наименование Moto Tab 8. Никаких сведений о технических характеристиках, цене и дате дебюта новинки Motorola при этом обнародовано не было.

 

Однако, глядя на название и официальное изображение новинки, которая явно получит дисплей с соотношением сторон 16:9 и одиночную основную камеру, речь может идти о ребрендинговой (переименованной) версии Android планшета Lenovo Tab M8 (FHD), выпущенной на рынок в позапрошлом году:

Lenovo Tab M7 и Tab M8 HD/FHD. Три новых Android планшета бюджетного класса по цене от $89 появится в продаже осенью.

Если эти предположения верны, то нам готовят устройство выполненное на базе процессора Mediatek Helio A22 (MT6761) имеющегося на борту Tab M8 или более нового чипа этой компании. Планшет должны будут оснастить 8-дюймовым экраном Full HD разрешения, а также аккумулятором с емкостью не менее, чем 5000 мАч.

 

Вполне возможно, что Moto Tab 8 получит больше оперативной памяти и более емкое хранилище, чем у предшественника, поступившего на рынок в конфигурациях 2 ГБ/16 ГБ и 3 ГБ/32 ГБ.

 

 источник


Похожие материалы: