Samsung Galaxy Note 20 Ultra засветился на первом живом фото

Статья от 07.07.2020: Вчера, благодаря опубликованным в сети рендерам у нас появилась возможность узнать, как будут выглядеть два флагмана мобильного рынка этого года: смартфоны Apple iPhone 12 Pro и Samsung Galaxy Note 20 Ultra, а сегодня мы хотим познакомить вас с «живой» фотографией будущей новинки корейского производителя.

 

Фотографию Samsung Galaxy Note 20 Ultra опубликовал в Сети пользователь Твиттер Jimmy Is Promo и она позволяет в подробностях рассмотреть один из главных элементов конструкции (и дизайна) новинки, а именно – модуль основной камеры.

 

На фото (если оно не фейк) мы видим, что один из сенсоров камеры этой модели будет оснащен перископическим объективом, отвечающим за оптическое увеличение. Кроме того, снимок подтверждает предыдущие утечки, гласящие о том, что модуль камеры будущих флагманов Samsung будет заметно выступать над поверхностью их задней панели.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra засветился на первом живом фото

Напомним, что по слухам нам готовят смартфон, выполненный на базе топового процессора Samsung Exynos 992 (Qualcomm Snapdragon 865+ на американском рынке), и оснащенный подэкранным сканером отпечатков пальцев, скоростным 5G модемом, до 16 ГБ оперативной памяти и аккумулятором с емкостью 4500 мАч. Само собой, мы можем рассчитывать на наличие у новинки стилуса S Pen.

 

источник

 

Добавлено 08.07.2020:

 

Всё тот же инсайдер опубликовал в сети видео, главным героем которого стал будущий флагман Samsung. Это видео позволяет нам не только рассмотреть в подробностях все особенности дизайна новинки, но увидеть как новая модель будет выглядеть по сравнению со своим предшественником. 

 

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.