Samsung Galaxy Tab S7+ 5G на подходе. Сведения о планшете засветились на официальном сайте производителя

Судя по последним событиям, компания Samsung уже вскоре представит свой новый планшет флагманского уровня: Galaxy Tab S7+.

 

Пока еще необъявленная официально новинка, уже успевшая засветиться во множестве утечек в этот раз появилась на странице техподдержки немецкого отделения официального сайта Samsung.

 

Здесь упоминается устройство с номером модели SM-T976B, который будет принадлежать модификации Galaxy Tab S7+ с 5G модемом на борту.

Samsung Galaxy Tab S7+ 5G на подходе. Сведения о планшете засветились на официальном сайте производителя

Согласно слухам, линейка планшетов Galaxy Tab S7 будет представлена 5 августа вместе с другими новинками производителя, такими как смартфоны Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2. Нынешняя утечка позволяет сделать вывод, что задержек с дебютом новинок быть не должно.

 

Ожидается, что Galaxy Tab S7+ сможет предложить нам 12.4-дюймовый экран на базе Super AMOLED панели с частотой обновления 120 Гц, поддержку активного цифрового пера (стилуса) S Pen, топовый процессор Qualcomm: чип Snapdragon 865 и аккумулятор с емкостью 10 090 мАч.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.