Настроить жесты Android 10, расширив заметно их возможности можно с помощью Gesture Plus

Когда в операционной системе Android 10 появились жесты навигации интерфейса, пользователи, как обычно, разделились на два лагеря: те, которые восприняли нововведение с восторгом и те, кто считает, что новая функция пока еще далека до идеала.

 

Если вы из второго лагеря или просто хотели бы иметь дополнительные возможности системы управления жестами в Android 10, то вам стоит обратить внимание на новое приложение Gesture Plus.

 

Его разработчик решил расширить функционал кнопки в нижней части экрана, которая в в режиме управления жестами имеет вид узкой полоски.

Настроить жесты Android 10, расширив заметно их возможности можно с помощью Gesture Plus

Установив на свой смартфон или планшет Gesture Plus вы сможете назначить на обычное и долгое касание к этой кнопке целый ряд функций, которые включают в себя как функции управления интерфейсом («Назад», «разделение экрана», «вызов меню питания», «открыть панель настроек» и пр.), так и функции вызова приложений: включения фонарика, запуска приложений, вызова Ассистента и так далее. При этом вы можете назначить отдельные функции на касания к кнопке как для обычного, так и для заблокированного экрана.

Настроить жесты Android 10, расширив заметно их возможности можно с помощью Gesture Plus

Всего в настоящий момент приложение может предоставить вам быстрый доступ примерно к 35 функциям. Приложение русифицировано и разобраться в его работе вам не доставит никаких сложностей.

 

Омрачает всё это великолепие тот факт, что для того, чтобы получить доступ ко всем возможностям Gesture Plus, вам придется приобрести её платную версию, которая вам, впрочем, обойдется всего лишь в $2.50.

 

Скачать Gesture Plus вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

OPPO Reno9, Reno9 Pro и Reno9 Pro+. Новая линейка смартфонов среднего класса поступила на рынок
Vivo X90. Смартфон с процессором Dimensity 9200, 50-Мп камерой с телеобъективом, сверхбыстрой зарядкой мощностью 120 Вт и броским дизайном
Lenovo Yoga Paper. Десятидюймовый планшет с рукописным вводом оснащенный черно белым экраном на электронных чернилах
ZTE K98. Десятидюймовый планшет с дисплеем 2K разрешения и процессором Snapdragon 680 на борту
Realme 10 Pro+. Процессор MediaTek Dimensity 1080, тройная 108-Мп камера, быстрая зарядка 67 Вт и цена от 240 долларов США
OPPO A1 Pro. Дисплей с частотой обновления 120 Гц, процессором Snapdragon 695 и быстрая зарядка мощностью 67 Вт за 252 доллара
Приложения для мобильных. KDE Connect свяжет любой смартфон или планшет с компьютером для совместной работы всех ваших устройств и создаст общий буфер обмена
Letv Y1 Pro+. Ультрабюджетный смартфон с дизайном в стиле iPhone 13 и стартовой ценой 70 долларов США