У iPhone 12 появился шанс получить более емкую батарею

Как известно, компания Apple уже работает над смартфонами модельного ряда iPhone 12, которые буду представлены во второй половине 2012 года. До релиза новинок пока еще далеко, но они всё чаще и чаще становятся фигурантами утечек и слухов.

 

 

Согласно последним сведениям, смартфон, который может дебютировать в четырех модификациях, может получить более емкую батарею, чем у своих предшественников.

 

Об этом свидетельствует тот факт, что компания планирует использовать в своих будущих телефонах новые модули защиты аккумуляторов производства корейской компании TM Semiconductor. Новые модули этого производителя почти вдвое (на 48%) меньше, чем предыдущие. Это означает, что «под капотом» смартфона появится больше свободного места, что дает возможность установить более крупный, а соответственно и более емкий аккумулятор.

 

Тем более, что согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, новые айфоны будут иметь у себя на борту высокоскоростной 5G модем, который потребляет больше энергии. Таким образом, компании Apple придется искать пути сохранения времени автономной работы смартфонов на прежнем уровне.

 

Стоит отметить, что ITM Semiconductor также будет поставлять эти же модули компании Samsung, которая будет использовать их в смартфонах Galaxy S11. А мы уже знаем, что модель S11 Plus получит аккумулятор с емкостью около 5000 мАч.

 

Вполне возможно, что iPhone 12 Pro Max, получит аккумулятор с приближающейся к этому значению емкостью. По крайней мере теперь есть большая вероятность, что она превысит отметку в 4000 мАч.

 

источник


Похожие материалы:

iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Подробности о начинке смартфонов

iPad Pro с инновационным Mini LED дисплеем может появится на рынке во второй половине 2020 года

MacBook Pro с мощной начинкой, 16-дюймовым дисплеем и новой клавиатурой официально представлен. Цена: от $2399

Apple iPad Mini 5 и обновлённый iPad Air 10.5 с поддержкой цифрового пера на базе процессора A12 Bionic официально представлены


Свежие материалы: