Honor 9X оснастят процессором Kirin 810, тройной камерой и 3750 мАч батареей

Недавно мы рассказывали вам о том, что компания Huawei готовит к выпуску смартфон Honor 9X Pro и знакомили вас с его начинкой, а сегодня у нас появилась возможность поделиться с вами информацией о базовой модели этой линейки.

 

Речь идет о смартфоне Honor 9X, идущем на смену нынешнему Honor 8X. Ожидается, что эта модель будет выполнена на базе нового процессора Huawei: чипа Kirin 810 и получит дисплей с IPS панелью, имеющий размер в пределах 6.5-6.7 дюймов по диагонали.

 

Также, если верить слухам, мы можем ожидать наличия у Honor 9X тройной (24 Мп + 8 Мп широкоугольный объектив + 2 Мп сенсор глубины сцены), 20-мегапиксельной фронтальной камеры и аккумулятора с емкостью 3750 мАч, который поддерживает режим быстрлй (10 Вт) зарядки.

 

 

Напомним, что процессор, на базе которого будет выполнена новинка представляет собой восьмиядерный чип, производимый с использованием 7-нм технологии и оснащенный двумя мощными ARM Cortex-A76 ядрами, работающими на частоте 2.27 ГГц, шестью экономичными Cortex-A55 ядрами с частотой 1.88 ГГц и графическим ускорителем Mali-G52.

 

Остальные подробности о новинке, такие как цена Honor 9X или его дата релиза нам, пока, к сожалению, неизвестны.

 


Похожие материалы:

 

Какие смартфоны HONOR получат обновление EMUI 9.1 на базе Android 9 в этом году

Список устройств Huawei, которые получат обновления EMUI 9.1 и сроки их выпуска

Huawei MediaPad M6. Планшет флагманского уровня с экраном 8.4 или 10.8 дюйма по диагонали

Технические характеристики Huawei Nova 5i уже известны: смартфон среднего уровня оснащенный камерой с четырьмя объективами и неплохой батареей (Обновлено: дата релиза Nova 5 и Nova 5i, рендеры)


Свежие материалы: