Lenovo Z6. Смартфон оснастят батареей с емкостью 4000 мАч и поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0

Этой весной компания Lenovo порадовала своих поклонников двумя новыми смартфонами: флагманом Lenovo Z6 Pro и заметно более дешевым Lenovo Z6 Youth Edition. Теперь, похоже, наступает очередь и базовой модели этой линейки: Lenovo Z6.

 

Сведения о том, что китайский производитель готовит к выпуску эту модель смартфона, которая, согласно официальному заявлению, будет выполнена на базе процессора Qualcomm Snapdragon 730, пополнились очередными данными о новинке.

 

Как можно увидеть на всплывшем на просторах китайского сегмента Сети официальном рекламном постере новинки, Lenovo Z6 будет оснащен батареей с емкостью 4000 мАч, поддерживающей режим быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0 (15 Вт).

Lenovo Z6. Смартфон оснастят батареей с емкостью 4000 мАч и поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0

Нам обещают, что этого должно быть достаточно, чтобы обеспечить смартфону время автономной работы в течение 38 часов в режиме телефонного разговора, 26 часов в режиме просмотра видео и 16 часов игр. За ночь аккумулятор смартфона будет терять не более 3% своего заряда.

 

Это всё, что нам известно о Lenovo Z6 на сегодняшний день. Но если учесть, что его собратья по линейке Lenovo Z6 Pro и Z6 Youth Edition оснащены дисплеем с каплевидным вырезом под фронтальную камеру, можно смело рассчитывать, что и базовая модель линейки получит такой же экран. Его размер, скорее всего, будет лежать в пределах 6.3 дюйма по диагонали.

 

источник

 

Добавлено 27.06.2019:

 

Вчера компания сообщила о том, что Lenovo Z6 будет самым легким в мире смартфоном с аккумулятором емкостью 4000 мАч, а сегодня вице президент Lenovo поделился свежими данными о новинке.

Lenovo Z6

Эта информация касается тройной камеры смартфона, которая будет выполнена на базе 24-мегапиксельного сенсора Sony IMX576, такого же, как у Huawei nova 5i и Honor 20 Lite. Ему в работе будут помогать 8-Мп модуль с 2-кратным оптическим и 8-кратным цифровым увеличением и 5-Мп модуль, отвечающий за глубину сцены и размытие заднего фона.

Lenovo Z6

Фронтальная камера новинки будет иметь разрешение 16 мегапикселей. Само собой, за улучшение качества селфи здесь будут отвечать последние достидения в области машинного бучения (искусственного интеллекта).

 

источник

 

Добавлено 02.06.2019:

 

Стала известна дата релиза смартфона. Дебют Lenovo Z6 назначен на этот четверг, 4 июля и состоится на его родине, в Китае.

 

Об этом свидетельствует информация, на опубликованном в Сети рекламном постере новинки:

 

источник

 

Добавлено 03.07.2019:

 

На просторах сети всплыло изображение новинки с описанием её спецификаций.

 

Благодаря этой утечке стало известно, что Lenovo Z6 получит 6.39-дюймовый OLED HDR 10 дисплей со встроенным под него сканером отпечатков пальцев, процессор Qualcomm Snapdragon 730, работающий в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной флеш-памяти которую можно будет расширять с помощью слота для карт MicroSD.

Lenovo Z6

Фронтальная камера смартфона, объектив которой размещен в вырезе на экране имеет разрешение 16 мегапикселей, а его тройная основная камера получила модули: 24 Мп (f/1.8) + 8 Мп (2х телеобъектив) + 5 Мп (широкоугольный).

 

Емкость аккумулятора новинки, поддерживающего режим ьыстрой (15 Вт) зарядки составит 4000 мАч, при этм толщина корпуса телефона составит 7.97 мм, а весить он будет 159 граммов.

 

 


Похожие материалы:

Lenovo K10 Note: глобальная версия Lenovo Z6 Youth Edition вскоре появится в продаже

Lenovo Smart Clock. Умная колонка с ассистентом Google уже доступна для предварительного заказа

Lenovo Project Limitless. Ноутбук с процессором Qualcomm Snapdragon 8cx и встроенным 5G модемом на борту

Официальные сборки TWRP для ASUS ZenFone Max M2, Lenovo Tab4 10 Plus, UMIDIGI F1 Play и Vestel Venus V4 выпущены (Добавлено: OnePlus 7 Pro и ASUS ZenFone Max Pro M2)


Свежие материалы: