ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Янв
Программы для мобильных. YouTube для Android получил кнопу для отложенного просмотра в уведомлениях

Компания Google добавила в своё фирменное приложение YouTube для Android новую опцию, которая заключается в том, что карточка уведомления о новых видео в шторке уведомлений Android теперь будет иметь дополнительную кнопку, позволяющую отложить их просмотр.

Кнопка «Посмотреть позже» реализуется на стороне сервиса и для её появления нам не не нужно будет обновлять само приложение: она уже начала появляться на смартфонах и планшетах жителей Америки, и вскоре появится у пользователей Android устройств в остальных регионах мира.

 

 

Нововведение заключается в том, что если ранее подписчики различных каналов при получении уведомления об опубликованных в них новых видео могли либо сразу начать их просмотр, либо перейти в меню настройки уведомлений, то теперь у них появилась возможность отложить их просмотр с помощью новой кнопки «Посмотреть позже».

 

На скриншоте выше мы видим, что новая кнопка расположена на месте бывшей кнопки перехода в меню настроек уведомлений.

 

Не слишком радикальные изменения, но некоторую пользу они всё же содержат. Как уже упоминалось выше, новая опция реализована на стороне серверов Google и от установки последней версии приложения YouTube или его обновления на устройстве ничего не изменится.

 


Похожие материалы:

154 совета по продуктам Google появилось на сайте компании 

Приложения для Android. YouTube для Android обновилось до версии 11. Что в нем нового? 

Документы, Таблицы и Презентации Google на Android и iOS устройствах получат возможность оперативного онлайн комментирования при совместной работе над ними 

Программы для Android. Google Документы, Google Таблицы и Google Презентации получили поддержку новых форматов документов, поддержку языков с написанием справа налево и возможность создания фильтров просмотра 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?