ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Авг
Программы для Android. Google Фото обновилось до версии 1.3. Что в ней нас ждет нового?

Компания Google продолжает совершенствовать свое фирменное приложение для организации и работы с фото и видео на Android планшетах и смартфонах.

Фирменное приложение Google Фото

Вчера вечером Google Фото обновилось до версии 1.3, в которой нас ждут очередные изменения и нововведения. Чего же нам стоит ждать от новой сборки приложения?

 

Первое, что стоит отметить, это то что в новой версии Google Фото на этот раз появилась возможность обрезки видео, что порадует многих из тех, кому ранее этой опции крайне не хватало.

 

Еще одним нововведением, которое придется по душе тем, кто хотел бы держать процесс создания альбомов под своим контролем, стала возможность изменения порядка расположения материалов в альбомах.

 

И, наконец, третьим серьезным изменением стала возможность входа с помощью Google+.

 

Кроме этого, обновленное приложение Google Фото научилось автоматически распознавать коллажи и анимацию, сделанные с помощью Камеры Google.

 

Также, мы традиционно можем рассчитывать на исправления имеющихся ранее ошибок и повышение стабильности и отзывчивости программы.

 

Скачать Google Фото или обновить его на своем Android смартфоне или планшете, вы, как обычно, можете с этой страницы Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

Программы для Android. Firefox обновился до версии 40.0. Что нас в ней ждет нового? 

Программы для Android. Opera Max теперь умеет сжимать YouTube и Netflix трафик, экономя затраты на передачу данных 

Программы для Android. Skype для Android обновился до версии 5.10 получив возможность присвоения собственных рингтонов разным контактам, а аткже - функцию переадресации фото 

Программы для Android. Microsoft OneNote обновилась до версии 15.1 получив возможность создания заметок в плавающем окне поверх любого приложения (Скачать APK) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?