ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Авг
Программы для мобильных устройств. Parallels Access для удаленного доступа и запуска приложений с компьютера получил универсальный менеджер файлов и экспериментальную поддержку игрового режима

Если вы относитесь к той категории людей, кому по работе или каким либо другим причинам нужно иметь постоянный доступ к своему компьютеру или компьютерам клиентов, то вам определенно стоит обратить свое внимание на новую версию Parallels Access для iOS или Android.

Программы для мобильных устройств. Parallels Access для удаленного доступа и запуска приложений с компьютера получил универсальный менеджер файлов и экспериментальную поддержку игрового режима

В нынешней, третьей по счету версии этого приложения появились новые функции, призванные сделать удаленную работу с компьютерами на мобильных устройствах и других компьютерах (с помощью веб-браузера) еще проще и удобнее.

 

Как заявляют разработчики: «Parallels Access сделает легко доступным любое приложение или файл с ваших удаленных рабочих и домашних компьютеров в один клик, вне зависимости от того, где вы находитесь, так что вы можете эффективно работать даже в дороге».

 

В новой версии Parallels Access для для iOS и Android появился универсальный менеджер файлов, с помощью которого вы можете на удаленном компьютере дистанционно запускать приложения, редактировать документы, искать файлы и открывать их.

 

То же самое вы можете сделать и с помощью любого современного веб-браузера и на Windows планшете.

 

Уникальная технология Applification позволяет использовать приложения, установленные на удаленном компьютере так, как будто они были созданы специально для планшетов и телефонов.

Программы для мобильных устройств. Parallels Access для удаленного доступа и запуска приложений с компьютера получил универсальный менеджер файлов и экспериментальную поддержку игрового режима

Мало того: разработчики приложения также позаботились и о том, чтобы владельцы iPad могли играть на своем планшете в игры, установленные на персональном компьютере или ноутбуке: в новой версии Parallels Access появилась экспериментальная поддержка игрового режима, с помощью которого вы они смогут не только запускать десктопные игры и управлять ими с помощью сенслрного экрана, но и создавать и редактировать собственные комбинации сенсорных кнопок для доступа к различным командам в таких играх, как Elder Scroll, Diablo III, Skyrim, NFS Rivals, League of Legends и Borderlands 2.

 

Официальный перечень новых функций для Android и iOS:

 

• Универсальный менеджер файлов с поддержкой локальных файлов, облачного хранилища данных, с возможностями предварительного просмотра файлов и доступа к фотографиям

 

• Новый способ подключения к менеджеру файлов — прямой доступ к файлам другого ПК без необходимости перехода на экран удаленного компьютера.

 

• Возможность перемещать файлы с удаленного компьютера в другие приложения iOS или Android.

 

• Работа с несколькими мониторами при доступе с компьютера на компьютер через веб-браузер: переключение между доступными экранами или их одновременный просмотр.

 

• Теперь в Parallels Access можно просматривать фотографии, хранящиеся на мобильном устройстве, а также копировать их с помощью нашего приложения на удаленный компьютер. Также можно прямо из Parallels Access сделать снимок и после этого скопировать его на ПК или Mac.

 

Официальный перечень новых функций только для iOS:

 

• Поддержка Apple Watch: дополнительное приложение позволяет видеть прямо на экране «умных часов» список своих удаленных компьютеров, инициировать подключение к ним и пользоваться функцией Wake-on-LAN, а также управлять проигрыванием медиа-файлов на удаленном компьютере.

 

• Универсальная поддержка горизонтальной и вертикальной ориентации устройства.

 

• Поддержка сервиса OneDrive для облачного хранения данных (в дополнение к существующей поддержке Google Drive и Dropbox).

 

• Предварительный просмотр файлов в виде иконок в менеджере файлов для более легкой навигации.

 

• Поддержка 64-разрядных операционных систем для новой архитектуры процессора на устройствах под iOS.

 

Приложение Parallels Access доступно в Apple App Store и Google Play Маркет c бесплатным пробным периодом в течение одной недели. После этого вам придется регулярно платить за возможность пользоваться приложением: стоимость годовой подписки составляет $19.99 (или 649 рублей).

 


Похожие материалы:

Программы для планшетов. TeamViewer для Android обновился. Поддержка TeamViewer 10 Beta для ПК и мониторов с 4К разрешением 

Microsoft выпустила приложение Remote Desktop для дистанционного управления Windows компьютерами с помощью Android или iOS планшетов 

Программы для Android. VNC Viewer. Дистанционный доступ к рабочему столу с Android планшета или смартфона теперь вы получите бесплатно 

Скачать APK файл Chrome Remote Desktop v36 для дистанционного управления компьютером с поддержкой полноэкранного режима погружения 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?