ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
05
Март
Новая версия Google Play Маркет v5.3.5 с измененным интерфейсом, новыми настройками и кнопкой «Обновить Всё» в уведомлениях, выпущена (Скачать APK)

Сегодня ночью компания Google обновила свое приложение, предназначенное для работы со своим фирменным онлайн-мгазином Play Маркет на Android смартфонах, планшетах и прочих устройствах с этой операционной системой на борту.

Новая версия Google Play Маркет v5.3.5 с измененным интерфейсом, новыми настройками и кнопкой «Обновить Всё» выпущена (Скачать APK)

На этот раз Google Play Маркет обновился до версии v5.3.5, которая вскоре начнет поступать на наши смартфоны или планшеты. Основными изменениями в этой версии Play Маркет стали некоторые косметические улучшения его интерфейса, но при этом они затронули и пару рабочих функций этого приложения.

 

Среди визуальных изменений стоит отметить слегка измененный вид окна приложений в ландшафтном режиме (цвет системной панели уведомлений), а также исчезающую панель инструментов Play Маркет, когда вы переходите на страницу покупки приложений или другого контента.

Новая версия Google Play Маркет v5.3.5 с измененным интерфейсом, новыми настройками и кнопкой «Обновить Всё» выпущена (Скачать APK)

Кроме этого если в «старом» Play Маркете, когда вы выбирали «Читать дальше» или «Что нового», открывающееся при этом окно с описанием приложения можно было закрыть скользящим жестом от верхней части экрана к его центру, то в обновленной версии приложения эту саму по себе неплохую, но раздражавшую тех, кто не знал о ней заранее возможность, разработчики отключили.

 

Еще, вы заметите, что в Google Play Маркет v5.3.5 появилась новый раздел в меню основных настроек приложения, предназначенный для управления уведомлениями приложения о появлении обновлений ваших программ, а также о том, когда установленные на вашем устройстве приложения обновляются автоматически.

Новая версия Google Play Маркет v5.3.5 с измененным интерфейсом, новыми настройками и кнопкой «Обновить Всё» выпущена (Скачать APK)

И наконец, в этой версии Play Маркет появилась опция, позволяющая обновить все приложения прямо из панели уведомлений, куда выводятся те самые упомянутые выше сообщения о наличии обновлений программ.

 

Как уже упоминалось выше, новая версия Play Маркет должна автоматически поступить на все планшеты и смартфоны, работающие под управлением операционной системы Android 2.3 и старше в течение ближайших дней (или недель), но если вы не хотите ждать, когда это произойдет на вашем устройстве, вы можете скачать APK файл приложения и установить его вручную:

 

Скачать APK файл Google Play Маркет 5.3.5:

 

Скачать:  com.android.vending-5.3.5-80330500-minAPI9.apk

Размер: 9,82 МБ (10 303 033 байт)

Версия: 5.3.5 (Android 2.3+)

Контрольная сумма MD5: 84e74d873c80917c4fdcb292ae724266

 

APK файл приложения имеет криптографическую подпись его разработчика - компании Google. Криптографическая подпись гарантирует оригинальность файла, а также то, что он не был подделан или изменен злоумышленниками. При установке этого APK файла, старая версия Google Play Маркет на вашем планшете или смартфоне обновится на версию 5.3.5.

 

Если вы решите вернуть старую версию Play Маркет, перейдите в меню настроек своего планшета или смартфона -> раздел «Приложения» -> «Google Play», и в открывшемся окне нажмите на кнопку «Удалить обновления».

 


Похожие материалы:

Программы для Android. Inbox обновился до версии 1.3. Возможность смены звука для уведомлений, небольшие изменения интерфейса и пр. 

Программы для Android. Фирменный браузер Chrome v42 будет последним релизом для устройств с Android 4.0 Ice Cream Sandwich на борту 

Программы для Android. Google Календарь обновился до версии v5.1. Отключение дней рождений из Google+, недельный режим просмотра на смартфонах и пр. 

Скачать APK файл Greenify v2.6 Beta. Поддержка Xposed в Android Lollipop, новая функция «Deep Hibernation» и перенос некоторых платных опций в бесплатную версию 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?