ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Март
Скачать APK файл Greenify v2.6 Beta. Поддержка Xposed в Android Lollipop, новая функция «Deep Hibernation» и перенос некоторых платных опций в бесплатную версию

Хорошие новости для всех пользователей великолепного приложения Greenify, которое предназначено для того, чтобы обеспечить нашим Android планшетам или смартфонам максимальное быстродействие даже, несмотря на то, что на нем установлены и постоянно используются тяжелые приложения, тормозящие его работу и расходующие заряд батареи.

Скачать APK файл Greenify v2.6 Beta. Поддержка Xposed в Android Lollipop, новая функция «Deep Hibernation» и перенос некоторых платных опций в бесплатную версию

Сегодня ночью вышла очередная бета версия приложения, с которым мы когда-то знакомили вас в этом материале, и которое с тех пор получило множество новых функций.

 

В первую очередь Greenify v2.6 Beta порадует тех из нас, кто пользуется бесплатной версией приложения тем фактом, что разработчик добавил в неё пару лучших возможностей, доступных ранее только тем, кто воздал должное за его труды путем приобретения Greenify Donation Package.

 

Кроме этого, разработчик значительно обновил код своего приложения, для дальнейшего увеличения его производительности и обеспечения совместимости с новой версией Xposed framework, который, наконец, стал работать и в Android 5 Lolipop.

 

Что касается платных функций Greenify, которые в  v2.6 Beta стали доступны бесплатно, то это функции «Объединение таймера» и «Пробуждение телефонии».

 

Суть первой из них состоит в том, что некоторые приложения, такие как, например Facebook, Twitter или Google+, когда ваш планшет или смартфон находятся в спящем режиме, регулярно «просыпаются» для того чтобы проверить входящие сообщения. Без Greenify они это делают постоянно и независимо друг от друга. При включении функции «Объединение таймера» они будут делать это менее часто и одновременно, по сигналу системного таймера.

Скачать APK файл Greenify v2.6 Beta. Поддержка Xposed в Android Lollipop, новая функция «Deep Hibernation» и перенос некоторых платных опций в бесплатную версию

«Пробуждение телефонии» позволит тем, кто беспокоится из-за того, что Greenify уводит «в спячку» практически всё что только возможно, быть уверенными в том, что они не пропустят входящих звонков или СМС-сообщений.

 

Имейте в виду, что обе из этих функций для своей работы требуют наличия на вашем планшете или смартфоне Xposed Framework.

Кроме этого, Greenify порадует нас новой, но уже платной функцией «Deep hibernation», которая позволяет переводить приложения в режим «глубокого сна» для обеспечения максимальной экономии энергии  аккумулятора.

 

Скачать APK файл Greenify v2.6 Beta:

 

com.oasisfeng.greenify-2.6_beta_1-158-minAPI16.apk

Размер: 2,08 МБ (2 189 847 байт)

Версия: 2.6 beta 1 (158) (Android 4.1+)

Контрольная сумма MD5: 2b2d5e3a15a26f8fe790632a360c11f2

 


Похожие материалы:

Xposed Framework, совместимый с ART и Android 5.0 Lolipop выпущен 

Android – советы и подсказки. Создаем команду управления голосом для Google Now с помощью Tasker и Autovoice 

Программы для Android. GravityBox для Android 5.0 Lollipop выпущен. Поддержка прошивок на базе AOSP и весьма обширный список возможностей 

BitTorrent Sync 1.4. Лучший способ поделиться огромными файлами между мобильными устройствами, ПК и даже - NAS 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?