ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Февр
TWRP. Альтернативное рекавери от Team Win Recovery Project обновилось до версии v2.8.5.0. Масштабирование интерфейса, улучшенная поддержка USB клавиатур и прочее

Команда разработчиков альтернативного рекавери TWRP, о котором знают практически все из тех, кто, хотя бы однажды устанавливали на свой Android смартфон или планшет альтернативную (или - кастомную) прошивку, различные патчи и моды, делали полную резервную копию операционной системы и пр., объявила о выпуске его очередной версии.

TWRP. Альтернативное рекавери от Team Win Recovery Project обновилось до версии v2.8.5.0. Масштабирование интерфейса, улучшенная поддержка USB клавиатур и прочее

На этот раз модифицированное рекавери от Team Win Recovery Project обновилось до версии v2.8.5.0, которая порадует нас некоторыми улучшениями, а также исправлениями известных ошибок и недоработок.

 

Вот как выглядит официальный список изменений и дополнений, которые были сделаны в этой (2.8.5.0) версии альтернативного рекавери TWRP:

 

• Масштабирование интерфейса – теперь TWRP поддерживает установку разрешения (по ширине и высоте) через темы оформления

• Режим МТР остается задействованным после отсоединения и последующего подключения устройства

• Улучшения, касающиеся прокрутки элементов интерфейса, ставшей более естественной

• Улучшена работа с zip файлами OTA обновлений системы (CM12 updater)

• USB клавиатура теперь должна работать на всех устройствах имеющих поддержку режима USB host через USB OTG кабель

• Повышена стабильность работы рекавери

• Другие мелкие исправления и улучшения

 

Скачать новую версию TWRP рекавери (для поддерживаемых официально устройств) можно на сайте его разработчиков по этому адресу. Имейте в виду, что для установки рекавери нужно чтобы загрузчик вашего устройства был разблокирован.

 

Опытные Android пользователи хорошо знают, как установить модифицированное рекавери на устройство. Для остальных позвольте напомнить, что для этого вам потребуется компьютер с USB драйверами устройства и программой fastboot из Android SDK, к которому вы подключаете свой планшет и смартфон, загруженный в режиме fastboot и с помощью специальной команды (fastboot flash recovery ИмяФайлаРекавери.img ) прошиваете новое рекавери.

 

То же самое можно сделать и с помощью специальных приложений, таких как Recovery ToolsAndroid Device Manager, Flashify и им подобных.

 


Похожие материалы:

ADB Console. Windows приложение для выполнения команд ADB и Fastboot без использования Android SDK 

Root на планшетах и смартфонах Nexus 4, Nexus 5, Nexus 7, Nexus 10 и Nexus 9 c помощью CF-Auto-Root от Chainfire 

Программы для Android. Titanium Backup обновился до версии v7.0.0. Улучшенная поддержка Android 5.0 Lollipop и прошивки Cyanogenmod 12 

Android – советы и подсказки. Что делать если ADB не видит вашего планшета или смартфона в числе подключенных к компьютеру устройств 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?