ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Март
Программы для планшетов. Популярный на Windows ПК и планшетах медиапроигрыватель KMPlayer портирован на Android и iOS

Когда речь заходит о лучшем видеоплеере для Windows ПК, то одним из первых приложений такого рода, о которых мы вспомним наряду с VLC Player, будет медиапроигрыватель KMPlayer.

Программы для планшетов. Популярный на Windows ПК и планшетах медиапроигрыватель KMPlayer портирован на Android и iOS

Это приложение представляет собой полнофункциональный проигрыватель, со встроенными кодеками для воспроизведения практически всех существующих на сегодня форматов видео и огромным количеством возможностей (начиная от масштабирования видео и заканчивая возможностью работы с 3D контентом). Если вы являетесь одним из поклонников KMPlayer, то вас, наверняка, порадует тот факт, что теперь вы также можете пользоваться им и на мобильных Android, а также iOS устройствах.

 

Как и стоило ожидать от разработчиков KMPlayer, приложение имеет достаточно удобный и функциональный интерфейс.

 

На главном экране приложения вы увидите панель навигации, с помощью которой вы можете производить поиск видеофайлов, имеющихся на вашем планшете или смартфоне. При этом они делятся по местоположениям, таким как встроенная память, карта памяти, а также специальным папкам: Камера, КМП, Закачки.

Программы для планшетов. Популярный на Windows ПК и планшетах медиапроигрыватель KMPlayer портирован на Android и iOS

К сожалению, перевод плеера на русский язык пока еще далек от совершенства, чего, впрочем, не скажешь о его возможностях.

 

При проигрывании видео вы можете блокировать экран от случайных нажатий, фиксировать текущую ориентацию экрана на время воспроизведения, замедлять скорость проигрывания видео (максимум в два раза) и ускорять её (в четыре раза).

 

Кроме того, вы можете менять размеры и положение видео, включать режим заполнения по горизонтали, вертикали и менять соотношение сторон (16:9 или 4:3) .

 

Если процессом воспроизведения видео вы можете управлять с помощью стандартных органов управления – кнопок и слайдеров, то управление яркостью и громкостью производится с помощью жестов сверху вниз и ли снизу вверх в левой или правой части экрана. Скольжением по горизонтали, вы можете «перематывать» видео вперед или назад.

 

Кроме того, в меню настроек приложения вы найдете множество опций, которые включают в себя возможность управления ориентацией экрана, режим обнаружения гарнитуры, включение управления с помощью кнопок гарнитуры, подгонка скорости звуковой дорожки, изменения формата цветности и т.п.

 

Скачать мобильную версию KMPlayer вы можете бесплатно по следующим ссылкам:

 

KMPlayer для Android

KMPlayer для iOS

 


Похожие материалы:

Программы для планшетов. VLC для Windows 8 с сенсорным интерфейсом появился в Microsoft Store 

Как смотреть онлайн фильмы и Flash видео на телевизоре через WiFi с помощью Android планшета или смартфона 

Программы для Android. MX Player обновился и теперь поддерживает Android 4.4.1 и 4.4.2 

Новые программы для Android. Мернеджер файлов AntTek Explorer. Оптимизированный для планшетов интерфейс, широкий набор функций, возможность смены тем оформления и многое, многое другое 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?