ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Март
Xposed Framework обновился до версии 2.5. Улучшена поддержка устройств Sony, LG и Meizu, безопасный режим (Safe Mode) и пр.

Одним из неоспоримых достоинств мобильной операционной системы Google Android является то, что при наличии необходимых инструментов, вы можете в значительной мере менять как её внешний вид, так добавлять новые функциональные возможности.

Xposed Framework обновился до версии 2.5. Улучшена поддержка устройств Sony, LG и Meizu, безопасный режим (Safe Mode) и пр.

Самым мощным из этих инструментов, несомненно, является Xposed Framework, с помощью которого вы можете менять внешний вид интерфейса Android, а также добавлять в операционную систему своего планшета множество интересных вещей, доступных чаще всего только лишь пользователям кастомных или – альтернативных прошивок. Саму прошивку, при этом, вам менять не придется.

 

Сам по себе Xposed Framework представляет набор инструментов, который позволяет разработчикам Android приложений создавать отдельные модули отвечающие за те или иные новые функции, а пользователям – устанавливать модули, несущие им достаточно интересные возможности.

 

Подробнее узнать о том, что такое Xposed Framework и как с ним работать вы можете в этом материале. С одним из самых мощных модулей Xposed – Gravity Box вы можете ознакомиться перейдя по этой ссылке.

 

На днях Xposed Framework обновился до версии 2.5, которая получила улучшенную поддержку как кастомных, так и стоковых Android прошивок планшетов и смартфонов а также новый режим Safe Mode, который позволит решить проблему с невозможностью загрузки планшета или смартфона при установке несовместимого модуля.

 

Для того, чтобы перейти в  Safe Mode, перезагрузите свой планшет или смартфон, и во время его загрузки нажмите на любую аппаратную кнопку, пока не сработает вибросигнал. После этого нажмите эту же кнопку еще четыре раза. Еще одна вибрация засвидетельствует о том, что Xposed запушен в режиме Safe Mode, что позволит вам безболезненно избавиться от проблемного модуля.

 

Также, новая версия Xposed теперь может быть установлена и с помощью модифицированного рекавери, такого как Clockworkmod или TWRP.

 

И, наконец, Xposed Framework получил улучшенную совместимость с некоторыми Superuser приложениями.

Xposed Framework обновился до версии 2.5. Улучшена поддержка устройств Sony, LG и Meizu, безопасный режим (Safe Mode) и пр.

Обновить Xposed Framework на новую версию 2.5 вы можете либо через раздел «Загрузка» (Download) приложения Xposed Installer, либо скачав его APK файл с официального сайта разработчиков.

 


Похожие материалы:

Настраиваем Android. ViewInPlay – модуль Xposed Framework, добавляющий ссылку Play Маркет в список запущенных приложений и окно информации о приложении 

Настроить внешний вид и некоторые функциональные возможности лончера Google Старт можно с помощью Xposed GEL Settings 

Скрыть наличие Root прав на планшете или смартфоне от отдельных приложений можно с помощью RootCloak Plus (Cydia) 

Программы для Android. Lockdown Pro. Блокировка запуска любых приложений на планшете или смартфоне с помощью пароля или графического ключа 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?