ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Май
Программы для Android. Приложение от Qualcomm "Snapdragon Battery Guru" вышло из стадии бета тестирования, и выглядит действительно интересно

Экономия заряда батареи всегда была одной из самых актуальных проблем для владельцев мобильных устройств будь то смартфоны, планшеты или даже карманные фонарики.

Программы для Android. Приложение от Qualcomm Snapdragon Battery Guru

Но если на последних гаджетах продлить срок службы батареи мы можем только лишь путем менее частого их использования, то на для смартфонов и планшетов, к счастью есть множество других, более гуманных по отношению к их владельцу способов. Одним из этих способов является использование специальных приложений, оптимизирующих разряд батареи наших любимцев.

 

К числу таких приложений относится и новая программа от известного чипмейкера – компании Qualcomm, которая много внимания уделяет таким важным параметрам как время автономной работы мобильных устройств и даже время заряда их аккумуляторов.

 

Приложение Snapdragon Battery Guru относится к категории программ «установил и забыл». Вручную никакие параметры энергосбережения вам настраивать не придется. В меню основных настроек приложения вы найдете лишь включение режима управлением WiFi и режима контроля за активностью приложений.

 

Программа, изучая ваш стиль работы с устройством, а также состав и активность установленных на нем приложений автоматически настроит параметры системы на режим максимальной экономии энергии, после чего продолжит в фоновом режиме свое обучение.

 

 

 

Snapdragon BatteryGuru поддерживает большинство устройств, выполненных на базе процессоров Qualcomm Snapdragon, и разработчики стремятся к тому, чтобы их количество постоянно росло.

 

Скачать бесплатно Battery Guru от Qualcomm  вы можете уже сейчас в Google Play Маркет.

 

И не забудьте поделиться с нами результатами работы программы.

 


Похожие материалы:

Батареи планшетов и телефонов. Три самых распространенных мифа о сроке их службы 

Калибровка батареи в Android путем удаления файла статистики - это миф. Так заявляет инженер из Google. 

Новые Li-Ion батареи Hitachi Maxell при том же объеме имеют на 60% большую емкость 

Технология Quick Charge 1.0 от Qualcomm позволяет заряжать батарею смартфона или планшета на 40% быстрее. И ваше устройство, возможно уже поддерживает её 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?