ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
29
Дек
Приложения для мобильных. Twitter вместе с Periscope получит поддержку сферического, 360-градусного видео

Как известно, ранее, в этом месяце мобильное приложение Twitter получило поддержку онлайн-трансляции живого видео без необходимости использования и даже - установки для этого отдельного приложения Periscope.

Приложения для мобильных. Twitter вместе с Periscope получит поддержку сферического, 360-градусного видео

Теперь, разработчики из Twitter официально объявили о добавлении поддержки трансляции сферического, 360-градусного видео в их фирменные приложения Twitter и Periscope.

 

 

Что такое сферическое видео с 360-градусным обзором те кто впервые слышит о нем могут узнать, открыв на своем смартфоне или планшете один из таких видеороликов в YouTube.

 

В таких видеороликах вы можете видеть всё, что находится вокруг снимавшего их оператора просто поворачивая свое устройство в нужную вам сторону. На ПК и ноутбуках это можно делать с помощью мыши или тачпада.

 

 

В настоящий момент трансляция 360-градусного видео доступна только избранным пользователям Twitter, но как сообщают разработчики, «в течение нескольких недель» она станет доступна и широкому кругу пользователей iOS и Android устройств.

 

 

Скачать Twitter на свой iPhone или iPad вы можете с этой страницы Apple App Store

 

Скачать Twitter для Android устройств можно с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Новые приложения для Android. Selvi – экранный суфлер для видеоблогеров 

Как включить фоновое воспроизведение в Youtube в том числе и на заблокированном экране на Android 7.0 (и выше) устройствах [Root] 

Программы для Android. Gfycat Loops: GIF Cam+Recorder — приложение для создания анимированных гифок с помощью камеры вашего смартфона или планшета 

Лучшие приложения для Android: Quik — бесплатный и мощный видеоредактор получил возможность импорта видео и альбомов из Google Фото и метки для лучших моментов видеоклипы 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?