ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Ноя
Программы для мобильных. Фотосканер от Google Фото для iOS и Android поможет вам оцифровать ваши старые фото

Вы, как и большинство из нас являетесь обладателем внушительной коллекции семейных фото, сделанных еще в те времена, когда о цифровой фотографии еще и не мечтали, и всё никак не соберетесь привести её в электронный вид?

Программы для мобильных Google PhotoScan для iOS и Android поможет вам оцифровать ваши старые фото

Помочь вам в этом нелегком, но увлекательном деле сможет новое приложение от компании Google с красноречивым наименованием «Фотосканер от Google Фото».

 

Теперь вам не нужно будет думать о том, какой сканер приобрести или кому доверить свои фото на сканирование — вы сможете чуть ли не на профессиональном уровне сделать это самостоятельно с помощью своего iOS или Android смартфона или планшета.

 

Как обещают разработчики, с помощью «Фотосканер от Google Фото» вы сделаете не просто фотографию бумажного снимка, а создадите его улучшенную цифровую копию.

 

При этом кадрирование, коррекция и поворот в правильное положение полученного изображения будет выполнены приложением автоматически.

 

Приложение удалит блики на полученном снимке, повысит качество отсканированных фотографий и позволит объединять несколько изображений вместе. Последнее значит, что вы можете сканировать снимки, поэтапно перемещая над ними камеру своего смартфона.

 

 

Само собой электронные версии ваших фото вы можете хранить в сервисе "Google Фото", где они могут быть упорядочены автоматически и вы сможете искать среди них людей, и достопримечательности.

 

 

Скачать Фотосканер от Google Фото для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 

Скачать Фотосканер от Google Фото для Android можно с этой страницы Google Play Маркет 

 


Похожие материалы:

RAISR — технология увеличения разрешения изображений на базе искусственного интеллекта от Google 

Программы для мобильных. Instagram получил новые инструменты: Boomerang, Mentions и ссылки на подробности 

Программы для мобильных. Adobe Lightroom 2.2 для Android получило поддержку работы с изображениями в формате RAW 

Новые программы для мобильных. FaceRig — преврати свое селфи в аватар с лицом животного, мультипликационного или сказочного героя и пр. 


 

Комментарии  

 
0 #1 Александр 16.11.2016 07:23
Сомневаюсь что может заменить хотя бы обычный самый простой планшетный сканер надо попробовать, в гостях например подобная программа может выручить.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?