ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Февр
Почасовая информация о разряде батареи в Android теперь доступна благодаря My Battery Drain Analyser

Разряд батареи – больная тема для всех владельцев мобильных устройств: планшетов, смартфонов, ноутбуков, плееров и т.д. И многие из них (я в том числе) постоянно ищут способы продлять время автономной работы своих планшетов и смартфонов. В этом нам помогает статистика разряда батареи, которую  предоставляет операционная система Android.

Программы для планшетов

И еще больше помочь, в нашей бесконечной битве за дополнительные часы автономной работы, нам сможет новое бесплатное приложение My Battery Drain Analyser.

 

Программа My Battery Drain Analyser постоянно следит за вашей батареей и отслеживает, насколько меняется ее заряд (в процентном соотношении) в течение каждого часа. Программа работает в фоновом режиме, просыпаясь лишь в те моменты, когда заряд батареи уменьшается на один процент, чтобы сохранить эту информацию.

 

Таким образом, в результате ее работы вы можете получить информацию о том, на сколько процентов в час разряжается (или заряжается) ваша батарея в течение всего дня.

 

Программа очень простая по своей сути, но благодаря ей, мы будем иметь полную историю использования батареи, что позволит нам использовать свой планшет или телефон более рационально.

 

Интерфейс программы выполнен в ICS стиле, и она не только обладает хорошей функциональностью и информативностью, но и неплохо выглядит.

 

Скачать программу My Battery Drain Analyser можно бесплатно в Android Market:

 

 


Похожие материалы:

Контролируем уровень заряда батареи в полноэкранных приложениях

Батареи планшетов и телефонов. Три самых распространенных мифа о сроке их службы

Калибровка батареи в Android путем удаления файла статистики - это миф. Так заявляет инженер из Google.

Изучаем Android. Контроль разряда батареи Android устройств

Калибровка батареи под Android


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?