ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Февр
Особенности покера на «таблетках»

Если вы счастливый обладатель качественного планшета, то знайте, – вам повезло. У вас гораздо больше возможностей. Любое приложение, которое подходит для смартфона и планшета, будет лучше смотреться на втором гаджете. Это все равно, что играть на компьютере с монитором 15 дюймов и на экране в 40 дюймов - отличия разительны.

Программы для планшетов

Все это справедливо и для покера, и неважно онлайн или оффлайн. Чем больше экран, тем увлекательнее игра, тем меньше вам приходится напрягаться и тратить нервов по пустякам (не туда нажали, что-то не заметили, пропустили ход). К тому же иногда в покере приходится действовать быстро, и вы должны быть лишены всех проблем, связанных с технической частью.

 

Какие игры лучше подходят для планшетов?


Как уже говорилось, любой покер будет лучше выглядеть на большом экране, но есть приложения, которые созданы исключительно для планшетных компьютеров или, по крайней мере, таковые рекомендуются для комфортной игры.

Отойдем ненадолго от привычных poker online приложений, где вы присоединяетесь к столу с определенным количеством игроков и начинаете всем «раздавать». Есть и другие игры этой тематики.

Например, «Angry Heads-Up Poker». Это приложение идет не только на планшетах, но большой экран очень желателен. Это объясняется другой схемой игры: ваша «таблетка» становится не только экраном, но и небольшим покерным столиком.

Чтобы все было нагляднее, вот как это выглядит:

Программы для планшетов

Уловили? Представьте, как бы смотрелось это приложение на обычном смартфоне. Ужасно, не правда ли?

А вот на планшетнике все очень грамотно: большой экран используется для вмещения всех элементов обычного покерного стола. Перед вами будут лежать фишки, карты, под рукой все необходимые опции, время и таймеры.

К тому же чем больше экран, тем приятнее с ним взаимодействовать. На планшетном компьютере в «Angry Heads-Up Poker» придется часто смотреть в карты (потому что они всегда лежат «рубашкой» вверх), а чтобы это сделать, нужно к ним притронуться. Это действительно вызывает чувство реальности происходящего, что невозможно в ситуации с маленьким экраном.

Стоит добавить, что приложение точно идет на iOS. Об остальных платформах с уверенностью сказать достаточно сложно.


Продолжаем банкет

 

Хорошо, мы разобрались с приложениями подобного вида. Уверен, что большинство, если и играет в Холдем на своем планшетнике, то в привычный онлайн покер, где можно выбирать длину стола, количество игроков, вид покера, зарабатывать ачивменты, разговаривать в чате и тому подобное.

Опять же, это более социализированные игры, и многим просто нравится приятное общение за приятным делом. Для таких игроков тоже очень важен большой экран, поскольку им важен размер чата, - ведь это просто-напросто удобно.

Также на большом экране видно все гораздо лучше: в некоторых приложениях слишком мелкие элементы (например, фишки, цифры), за которыми трудно уследить.

Короче говоря, и здесь большой экран выигрывает по всем статьям. Более того, мы не берем во внимание (а следовало бы) тех пользователей, которые играют на реальные деньги на своих планшетах, например, в Пати покер Им просто противопоказан маленький «монитор».

Что касается самих приложений, то большинство популярных из них поддерживает планшетники с системами iOS и Android. С остальными платформами сложнее.

Если еще более конкретизировать, то массу удовольствия можно получить от игрушки «Texas Hold 'em Poker by A.S.H».

Программы для планшетов

Ее дизайн очень красив и качественен, поэтому только планшет может передать эти достоинства. Собственно, он и рекомендуется самим разработчиками. Хотя это приложение, работающее по привычной схеме, где вы играете в онлайне с другими людьми.

 


Похожие материалы:

Лучшие игры для планшетов. Бесплатная версия Zenonia 4 появилась в Android Market

Появилась официальная версия Steam для Android 

Игра Counter Strike портирована для Android (Скачать)

Новые игры для Android. Roller Ball - играем в скибол на Android


 

Комментарии  

 
-1 #2 k4lter 12.01.2013 13:51
Интересно, а есть покер для планшета с игрой не в онлайне, то есть с только с компьютером?
 
 
-4 #1 Fahimovich 15.03.2012 11:00
Хочу играть на реальные деньги,как и во что лучше?
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?