ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Июнь
TWRP рекавери теперь доступно владельцам пяти новых устройств, включая Xiaomi Mi Max, NVIDIA Shield Portable, Moto G4 и Oppo F1

Все, кто когда либо задумывался об установке на свой Android планшет или смартфон альтернативной (кастомной) прошивки знают, что сделать это чаще всего будет невозможно без наличия на устройстве модифицированного рекавери, такого как TWRP или Clockworkmod.

TWRP. Альтернативное рекавери от Team Win Recovery Project обновилось до версии v3.0

Сегодня к числу владельцев Android устройств у которых имеется возможность устанавливать на свои устройства кастомные прошивки, создавать резервные копии операционной системы вместе с данными и приложениями и восстанавливать их при необходимости, смогут присоединиться владельцы Xiaomi Mi Max, NVIDIA Shield Portable, Moto G4, Oppo F1, Infinix HOT 2.

 

Команда разработчиков модифицированного Android рекавери TWRP объявила о том, что оно теперь имеет поддержку перечисленных выше устройств. Скачать TWRP рекавери вы можете на официальном сайте его разработчиков, на страницах посвященных конкретным моделям смартфонов и планшетов:

 

 

Там же вы найдете и сведения по установке рекавкери на свои устройства с помощью различных методов, которые включают в себя установку с помощью фирменного приложения TWRP Manager, скачать которое можно с этой страницы Google Play Маркет, а также - установку с помощью программ ADB и Fastboot.

 

Также в очередной раз напомню, что TWRP в свое время стало первым Android рекавери, управлять которым можно было не с помощью аппаратных кнопок управления громкостью и питанием, как в стандартном Android рекавери или рекавери Clockworkmod, а с помощью гораздо более удобного сенсорного интерфейса.

 

Более подробно узнать о том, что представляет собой TWRP, а также ознакомиться с основными функциями этого рекавери вы можете в этом материале.  

 


Похожие материалы:

Xposed Framework для Android 6.0 Marshmallow выпущен (Root) 

ADB Console. Windows приложение для выполнения команд ADB и Fastboot без использования Android SDK 

Кастомные Android прошивки. Paranoid Android на базе Android 6.0 Marshmallow уже доступна для скачивания 

Программы для Android. FlashFire – новый, идущий на смену Mobile ODIN инструмент для установки прошивок, ядер и модов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?