ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Июнь
Google Keep получило возможность предпросмотра ссылок, более удобный список покупок и пр.

Хорошие новости для тех, кто для ведения заметок, составления списков покупок и памятных записок (с возможностью уведомлений в определенном месте или в определенное время) на своих смартфонах, планшетах и ПК использует фирменное приложение Google: Keep.

Компания Google выпустила очередную версию приложения, которая, как обычно, получила новые функции и возможности. Что же это за функции и возможности?

 

Во-первых, новая версия Google Keep после вставки в заметку веб-ссылки автоматически добавит миниатюру страницы, на которую она ведет, что избавит нас от добавления подробных описаний к той или иной ссылке.

 

Кроме того, заметные изменения коснулись и работы со списками. В частности, теперь при составлении списка покупок, Google Keep будет предугадывать их, подсказывая нужные наименования. Например, после ввода «мо» вам будет предложено слово «молоко».

 

И, наконец: в списках покупок мы теперь избавимся от случайного ввода двух одинаковых наименований: новая версия Google Keep будет предупреждать нас о дубликатах.

Как обещают разработчики, обновленная версия приложения уже в самое ближайшее время должна стать доступна для скачивания.

 

Как обычно, скачать Google Keep или обновить приложение на своем смартфоне или планшете, вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

S Note. Приложение для работы с заметками от Samsung появилось в Google Play Маркет (Скачать APK) 

Программы для Android. Приложение для работы с заметками Evernote получило улучшенную интеграцию с Диском Google 

Microsoft Word, Excel и PowerPoint для Android обновились, получив встроенный помощник и некоторые другие улучшения 

Программы для Android. Universal Copy скопирует текст откуда угодно, даже из тех приложений, в которых не предусмотрена такая возможность 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?