ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Апр
Samsung Galaxy A. Подборка рекламного видео о смартфонах средней ценовой категории в которых они хвастаются корпусом из стекла и металла, бесконтактными платежами и отличной камерой

Компания Samsung выпустила подборку коротких рекламных роликов, посвященных своим новым смартфонам среднего уровня, пополнившим в этом году линейку устройств Galaxy A.

Samsung Galaxy A. Подборка рекламного видео о смартфонах средней ценовой категории в которых они хвастаются корпусом из стекла и металла, бесконтактными платежами и отличной камерой

В этих видео речь идет о смартфонах Samsung Galaxy A3 (2016), Galaxy A5 (2016), Galaxy A7 (2016), а также - Galaxy A9 (2016) и их основных особенностях, таких как: корпус из стекла и металла, поддержка бесконтактных платежей Samsung Pay и 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f/1.9.

 

Первый ролик знакомит нас с особенностями конструкции корпуса смартфонов вышеупомянутой линейки, которые подобно корпусам смартфонов линейки Galaxy S7 выполнены из стекла и металла, но с фаской на торцах, кук у Galaxy Note 4. Благодаря этому, а также — исчезающе малым рамкам дисплея, новые смартфоны Samsung средней ценовой категории смотрятся достаточно дорого и солидно:

 

 

Вторая реклама посвящена поддержке системы бесконтактных платежей Samsung Pay. Как известно, все представители новой линейки Galaxy A оснащены встроенным NFC адаптером, который в паре со сканером отпечатков пальцев и поддержкой технологии Magnetic Secure Transmission (MST) обеспечивает возможность безопасных (за исключением Galaxy A3) бесконтактных платежей не только на новых терминалах, но и на старых, созданных для работы с платежными картами с магнитной полосой.

 

 

И наконец, третий ролик в котором речь идет о камере смартфонов, которая выполнена на базе 13-Мп матрицы и оснащена неплохим объективом с диафрагмой f/1.9. Но и это еще не все: все представители новой линейки за исключением самого дешевого Galaxy A3 могут похвастаться наличием в их основной камере оптического стабилизатора изображения.

 

Фронтальная камера моделей A3, A5 и A7 имеет разрешение 5 мегапикселей, а вот Samsung Galaxy A9 может похвастаться 8-Мп камерой для селфи.

 

 

Как видите, если вы не гонитесь за супермощной начинкой, то переплачивать за неё, покупая новый флагман Samsung Galaxy S7 (Galaxy S7 Edge) не имеет смысла: многие из основных его функций вам будут доступны и в смартфонах более низкой ценовой категории.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy C7 (SM-C7000) засветился в материалах AnTuTu 

Восстановленный Samsung Galaxy S7 уже можно купить на несколько сотен долларов дешевле нового 

Galaxy A9 Pro официально. Шестидюймовый экран Full HD разрешения 4 ГБ оперативной памяти и батарея емкостью 5 000 мАч 

Samsung Galaxy J7 (2016) и Samsung Galaxy J5 (2016) официально представлены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?