ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Апр
Планшет LG G-Slate. Через тернии к звездам?

Трудится себе в Wall Street Journal такой себе Hi-tech обозреватель Уолтер Моссберг (Walter Mossberg).  И этот обозреватель настолько влиятелен, что одного его плохого отзыва достаточно, чтобы производитель потерял сон.

Двух плохих обзоров о гаджете достаточно, чтобы похоронить все

мечты об успехе этого устройства на рынке.


И вот Уолтер Моссберг разрушил надежды на светлое будуще для планшета LG G-Slate, заявив в своем обзоре, что "G-Slate не так хорош, как IPad 2". По его словам, планшет в общем и целом неплох, но он не может отыскать причину порекомендовать его, как замену IPad.


Основные минусы, которые нашел в планшете Моссберг - это его высокая цена 750$ США  и очень малое количество приложений.

Но «верховный гаджетный судья» нашел и пару плюсов – лучшую, чем в IPad камеру и скорость работы в мобильных сетях стандарта 4G.

Итак, приговор прозвучал:  " G-Slate не так хорош, как планшет IPad 2, и я могу порекомендовать его для тех, которые хотят иметь больше скорости при работе в сотовой сети, или  для тех, кто предпочитает Android ". Последняя сентенция выглядит как намек на неполноценность всех  Android планшетов, не так ли?

А вы после этого рискнете купить G-Slate?


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?