ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Апр
Meizu M3 Note. 5.5-дюймовый смартфон в цельнометаллическом корпусе официально представлен. Цена - от $125

Как и стоило ожидать, один из ведущих и хорошо известных в наших краях китайских производителей мобильных устройств, компания Meizu представила свой новый «металлический» смартфон M3 Note.

Meizu M3 Note. 5.5-дюймовый смартфон в цельнометаллическом корпусе официально представлен

Новинка, оснащенная экраном с размером 5.5 дюймов по диагонали, покрытым модным ныне защитным стеклом 2.5D с закругленным фасками и восьмиядерным процессором MediaTek принадлежит к числу устройств средней ценовой категории.

 

Основные технические характеристики Meizu M3 Note включают в себя упомянутый выше 5,5-дюймовый дисплей, выполненный на базе IPS матрицы Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения и восьмиядерный 64-разрядный ARM Cortex-A53 процессор MediaTek Helio P10 MT6755M с тактовой частотой 1.8 ГГц, работающий в зависимости от версии смартфона в паре с 2 или 3 ГБ оперативной памяти.

 

Объем встроенной флэш-памяти в этом устройстве стартует с отметки 16 и достигает 32 ГБ, и её уже традиционно можно будет расширить еще максимум на 128 ГБ с помощью гибридного слота для двух SIM-карт или одной SIM и одной MicroSD карт.

 

Фронтальная камера смартфона имеет разрешение 5 Мп, а вот основная камера M3 Note может похвастаться 13-Мп сенсором с поддержкой фазовой автофокусировки, время срабатывания которой составляет всего лишь 0,2 секунды.

 

Остальная начинка Meizu M3 Note включают в себя беспроводные Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 и GPS модули, LTE модем, сканер отпечатков пальцев, встроенный в аппаратную кнопку на передней панели смартфона, и аккумулятор емкость которого составляет 4100 мАч.

Meizu M3 Note. 5.5-дюймовый смартфон в цельнометаллическом корпусе официально представлен

Работает все это «железо» под управлением операционной системы Flyme OS 5.1, в основе которой лежит Google Android 5.1 Lollipop.

 

Габаритные размеры смартфона составляют 153.6 х 75.5 х 8.2 мм, а весит новинка при этом 163 грамма.

 

 

Купить Meizu M3 Note на его родине, в Китае можно будет уже на следующей неделе, а именно — 11 апреля, по цене лежащей в пределах $125 за модель с 16 ГБ встроенной флеш-памяти на борту. Более дорогая, 32-ГБ версия смартфона здесь будет стоить около $155.

 


Похожие материалы:

Meizu Pro 6 получит 6 ГБ оперативной памяти 

Meizu MX5e. Облегченная версия смартфона MX5 для Китайского рынка 

Технические характеристики и цены смартфонов Meizu, которые появятся на рынке в этом, 2016 году просочились в Сеть 

Vernee Apollo. Цена смартфона с десятиядерным процессором MediaTek Helio X20 и 6 ГБ оперативной памяти на борту составит $400 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?