ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Апр
LG вслед за Apple выпустит уменьшенную версию своего флагманского смартфона с наименованием G5 SE?

Недавно генеральный директор компании LG заявил, что новый, 4-дюймовый iPhone SE не сможет достойно конкурировать со смартфонами среднего уровня, выпускаемыми корейской компанией.

LG вслед за Apple выпустит уменьшенную версию своего флагманского смартфона с наименованием G5 SE?

Тем не менее, компания LG, похоже, планировала выпустить на рынок нечто подобное новому компактному айфону. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что еще в январе этого, 2016 года корейцы запатентовали две новых торговых марки: «LG G5 SE» и «G5 SE».

 

Не нужно быть всемирно признанным аналитиком, чтобы понять, о том, что речь идет о новой модели флагманского смартфона компании, наименование которой будет созвучно с наименованием компактного смартфона Apple.

 

Вопрос заключается в том, намерены ли корейцы выпустить уменьшенную версию G5, или так будет называться облегченная версия флагмана, которая, помимо всего прочего будет предназначена для стран Латинской Америки и которая уже успела засветиться в Сети?

 

Мало вероятно, что LG решила пойти по стопам Apple и выпустить на рынок 4-дюймовую версию флагмана. В таком случае более логичным было бы оснастить LG G5 SE более популярным экраном с размером 4,7 дюйма по диагонали, как у iPhone 6/6S, Sony Xperia Z5 Compact или Samsung Galaxy A3 (2016 г.).

 

Вторая версия выглядит более вероятной, и может быть засветившийся ранее на сайте TENAA смартфон с 5.3-дюймовым экраном QHD разрешения и восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 652 на борту, работающим в паре с 3 ГБ оперативной памяти и будет тем самым загадочным G5 SE.

 

Хотя возможен и третий вариант: компания LG в обозримом будущем не планирует использовать запатентованные ею наименования для смартфонов собственного производства.

 

источник


Похожие материалы:

LG G5. Релиз нового флагмана корейской компании состоится 1 апреля (Видео) 

Xiaomi M2 SE — китайский конкурент iPhone SE с 4,3-дюймовым экраном на подходе 

LG K5 и LG K8. Два новых смартфона начального уровня вскоре поступят на международный рынок 

LG X Screen: Смартфон с дополнительным активным дисплеем поступает в продажу Европе по цене в пределах 344 евро 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?