ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Апр
Инструкция по разборке iPad Pro 9.7 появилась на сайте iFixit. Новинка очень сложна в ремонте

Как обычно это бывает со всеми популярными новинками мобильного рынка, выпущенные в продажу устройства от известных производителей привлекают внимание не только покупателей, но также и профессионалов различного рода, занимающихся в том числе и их ремонтом.

Инструкция по разборке iPad Pro 9.7 появилась на сайте iFixit. Новинка очень сложна в ремонте 

Не стал исключением и новый планшет Apple – iPad Pro 9.7, инструкция по разборке которого появилась на известном сайте iFixit и который здесь традиционно был оценен в плане ремонтопригодности.

 

 

И опять же — традиционно, новый планшет Apple, также, как и его предшественники будет достаточно сложен в ремонте. В рейтинге ремонтопригодности iFixit 9.7-дюймовому iPad Pro удалось получить всего лишь 2 балла из 10 возможных.

 

Это означает, что обращаться с новинкой стоит бережно, так как её ремонт может вылиться в серьезную сумму.

 

Как обычно, своей низкой ремонтопригодностью, iPad Pro 9.7 обязан конструкцией, в которой широко используются клеевые соединения, из-за чего даже видавшим виды специалистам iFixit пришлось потратить целых 30 минут на разборку планшета.

 

Даже относительно простая в других устройствах процедура по замене батареи в этом планшете превращается в довольно сложную проблему. Кстати о батарее — в Pad Pro 9.7 использован более мощный, чем в iPad Air 2 аккумулятор емкость, которого составляет 7306 мАч.

 

Кроме этого, в планшете использованы элементы от других устройств Apple, в том числе и от 12.9-дюймового iPad, а контроллер заряда, например использован такой же, как в смартфоне iPhone 6s.

 

Более полную информацию о том как разобрать iPad Pro 9.7, а также о том, какие компоненты вы найдете внутри планшета, вы найдете на этой странице сайта iFixit.

 


Похожие материалы:

Компактный iPad Pro. Очередная модель 9,7-дюймового планшета Apple представлена официально 

Инструкция по разборке iPhone SE появилась на сайте iFixit. Новинка сложнее в ремонте чем iPhone 6s 

Инструкция по разборке Samsung Galaxy S7 появилась в iFixit. Ремонтопригодность нового флагмана все еще на низком уровне 

9,7-дюймовый iPad Pro имеет в два раза меньше оперативной памятии не такой быстрый процессор, как у 12.9-дюймовой модели 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?