ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Апр
LG G5. Поверхность задней панели смартфона выполнена из пластика (Видео)

Новый флагманский смартфон компании LG Elecronics уже поступил в продажу во многих регионах мира и новинка уже начала активно тестироваться первыми счастливыми обладателями, а также профессионалами, которые в свою очередь начали выкладывать в Сеть видео со своими впечатлениями о ней.

LG G5. Поверхность задней панели смартфона выполнена из пластика.

Как известно, выпуская на рынок свой новый смартфон флагманского уровня, компания LG объявила, что он имеет цельнометаллический корпус. Однако, как оказалось, что это утверждение стоит воспринимать с некоторыми оговорками.

 

Как можно увидеть в одном из появившихся на днях в Сети видеороликов, смартфон, который на этот раз имеет конструкцию, оптимизированную для подключения модулей, достаточно неплохо поддается разборке и его заднюю панель, действительно выполненную из металла достаточно просто снять, получив доступ к находящимся внутри компонентам.

 

Однако, касаясь задней панели смартфона вы можете не почуствовать, что она выполнена из металла, так как поверх него имеется достаточно толстое пластиковое покрытие, которое в свою очередь для имитации металла окрашена матовой «алюминиевой» краской.

 

Смотрите сами:

 

 

Это значит, что утверждая в рекламе, что LG G5 имеет цельнометаллический корпус, в котором металл и стекло плавно и без перерыва перетекают друг в друга, корейская компания слегка грешит против истины и некоторые из нас, кто уже предвкушал приятный холодок в ладонях от долгожданной новинки, узнав о пластиковом покрытии задней панели смартфона будут достаточно сильно разочарованы.

 


Похожие материалы:

LG G5. Релиз нового флагмана корейской компании состоится 1 апреля (Видео) 

LG K5 и LG K8. Два новых смартфона начального уровня вскоре поступят на международный рынок 

LG G5 Lite с процессором Snapdragon 652 и 3 ГБ оперативной памяти на борту вскоре появится на рынке 

LG X Screen: Смартфон с дополнительным активным дисплеем поступает в продажу Европе по цене в пределах 344 евро 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?