ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Март
Ulefone Vienna. Еще один «музыкальный» смартфон средней ценовой категории

Вскоре на рынке появится новый смартфон китайской компании Ulefone, призванный продолжить линейку устройств этого производителя, которые назаны именами столиц европейских государств.

Ulefone Vienna. Еще один «музыкальный» смартфон средней ценовой категории

На этот раз речь идет о 5,5-дюймовом Android смартфоне Ulefone Vienna, который вслед за еще одним «европейцем» - пятидюймовым Ulefone Paris вскоре будет выпущен в продажу. Что же будет представлять собой это устройство?

 

В первую очередь новинка сможет похвастаться наличием специального музыкального HiFi чипсета с отдельным цифроаналоговым преобразоватем NXP Smart Audio PA, благодаря которому диапазон воспроизводимых смартфоном частот составит 20 Гц — 20 кГц при уровне шума в 109 дБ.

 

Остальная начинка Ulefone Vienna включает в себя 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей и олеофобным покрытием защитного стекла Gorilla Glass 3, восьмиядерный процессор Mediatek MT6753, работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти которую можно будет расширить с помощью карт памяти MicroSD, слот для которых имеется на борту этого устройства.

Ulefone Vienna. Еще один «музыкальный» смартфон средней ценовой категории

Также мы можем рассчитывать на наличие у смартфона неплохой основной камеры Panasonic MN34172 с 13-мегапиксельным сенсором и двухцветной светодиодной вспышкой, 5-Мп фронтальной камеры, сканера отпечатков пальцев, двух слотов для SIM карт, ИК передатчика и аккумуляторной батареи, емкость которой составляет 3250 мАч и которая поддерживает функцию быстрой зарядки.

 

Новинка поступит на рынок в четырех цветовых исполнениях своего цельнометаллического корпуса: черный, серый, белый шелк и золотисто розовый.

Ulefone Vienna. Еще один «музыкальный» смартфон средней ценовой категории

Цена Ulefone Vienna пока неизвестна, но есть надежда, что она традиционно будет достаточно демократичной, или как сообщает производитель — находиться "на низком уровне".

 


Похожие материалы:

LG Band Play. Музыкальный смартфон с 1-Ваттным динамиком 

Lenovo Vibe X3. Музыкальный смартфон с 21-мегапиксельной камерой поступил на российский рынок 

Marshall London. Музыкальный смартфон от всемирно известного производителя профессионального аудио оборудования 

Ulefone Power. 5.5-дюймовый смартфон с мощной батареей, обеспечивающей ему до 10 часов непрерывной игры в Asphalt за $179 (Видео)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?