ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Март
CF-Auto-Root для Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge выпущен

Хорошие новости для тех, кто уже успел стать счастливым обладателем нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S7 или Galaxy S7 edge, и кто при этом не представляет, как можно пользоваться Android устройством без наличия на нем прав доступа Root.

CF-Auto-Root для Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge выпущен

Вслед за выпуском бета версии SuperSU, позволяющую получить Root в Android N, независимый разработчик Chaifire объявил о создании CF-Auto-Root с помощью которого можно получить Root на смартфонах Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge (модели G930F и G935F).

 

 

Как сообщает разработчик, CF-Auto-Root должен работать на любых модификациях Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, выполненных на базе процессоров Exynos и перед его установкой вам нужно будет разблокировать загрузчик смартфона (OEM unlock) через настройки разработчика.

 

Как и на другие смартфоны Samsung, CF-Auto-Root на Galaxy S7 прошивается через ODIN, но на этот раз процесс установки будет происходить в «невидимом» режиме. После прошивки вы увидите обычный логотип Samsung, но это вовсе не означает, что она была безуспешной: просто оставьте свой смартфон в покое минут на 5, в течение которых он несколько раз перезагрузится, после чего вы получите на нем Root.

 

Скачать CF-Auto-Root для Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge вы, как обычно, можете с этой страницы официального сайта Chaifire.

 


Похожие материалы:

TWRP рекавери. Официальная сборка TWRP для Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge (Exynos версии) выпущена 

Root на планшетах и смартфонах Nexus 4, Nexus 5, Nexus 7, Nexus 10 и Nexus 9 c помощью CF-Auto-Root от Chainfire

Кастомные Android прошивки. CyanogenMod 13.0 Snapshot — первый стабильный релиз на базе Android Marshmallow выпущен 

Программы для Android. Приложение для установки комфортной для зрения цветовой гаммы экрана - f.lux появилось в Google Play Маркет (Root)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?