ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Март
Huawei PLE-703L. Новый планшет компании со сканером отпечатков пальцев на боковой стенке корпуса

Похоже, что вместе с новой линейкой смартфонов Huawei P9 вскоре на рынке появится и достаточно любопытный Android планшет от одного из ведущих в Китае производителей мобильных устройств и телекоммуникационного оборудования.

Huawei-PLE-703L

Это, пока еще не объявленное официально устройство с номером модели PLE-703L на днях засветилось в материалах китайской государственной организации TENAA, где планшет проходил тестирование на соответствие местным стандартам.

 

Обычно, на сайте TENAA можно найти фото и даже основные технические характеристики тестировавшихся в комиссии устройств, благодаря чему мы можем узнать о них достаточно подробную информацию еще до официального анонса.

 

На этот технические характеристики новинки не были опубликованы, но предположительно Huawei PLE-703L будет представлять собой «увеличенную версию» смартфонов линейки Honor, оснащенную экраном с AMOLED панелью Quad HD разрешения и размером в пределах 7 дюймов по диагонали, фирменным процессором HiSilicon Kirin 950, работающим в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Также мы знаем, что новинка получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания, как у смартфонов Sony Xperia Z5. расположенный на боковой стенке корпуса.

Ожидается, что остальные подробности об этом устройстве мы узнаем уже в апреле, когда новые модели смартфонов и этот планшет Huawei будут представлены официально.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab A 7 (2016) появился на рынке 

Lenovo Tab3 10 Business. Новый планшет китайского производителя уже на подходе 

Huawei MediaPad T2 10.0 Pro. Десятидюймовый Android планшет среднего уровня на подходе 

Huawei MateBook. 12.9-дюймовый Windows трансформер с процессором Intel Core M, активным цифровым пером и прочей мощной начинкой 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?