ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Март
ONYX BOOX Amundsen. Новый букридер с 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta и доступной ценой

Российская компания МакЦентр официально представила новую модель электронной книги, ONYX BOOX Amundsen, которая пополнит серию букридеров, названных в честь великих путешественников прошлого.

ONYX BOOX Amundsen. Новый букридер с 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta и доступной ценой

Как сообщает производитель, новинка представляет собой оптимальный выбор для тех пользователей, которым в букридере прежде всего необходима только лишь функция чтения, современные технические характеристики и доступная цена.

 

 

Таким образом, ONYX BOOX Amundsen получивший 6-дюймовый дисплей E Ink Carta управляется кнопками листания страниц, расположенными по бокам экрана, а также удобным пятипозиционным джойстиком ниже его. Отличительной особенностью модели является отсутствие емкостной сенсорной панели и подсветки экрана, что позволило заметно удешевить это устройство.

 

Технические характеристики ридера включают в себя двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной и 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью карт памяти еще максимум на 32 ГБ, и аккумулятор с емкостью 1700 мА/ч.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.2.

 

Букридер поддерживает все популярные форматы файлов, позволяет читать документы на всех основных европейских и азиатских языках, а также может похвастаться наличием предустановленных англо-русского и русско-английского словарей с возможностью добавления в них словарных баз формата StarDict.

 

ONYX BOOX Amundsen уже поступил в продажу в России в корпусах черного, белого и темно-серого цвета. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 7 490 рублей.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab E NOOK официально. Цена $249.99 

AirBook City Base. 6-дюймовый бюджетный букридер с E-ink Pearl экраном 

ONYX BOOX Миклухо-Маклай – недорогой букридер с экраном E Ink Carta 

ONYX BOOX Darwin 2. Первый в России E Ink ридер с экраном, плотность упаковки пикселей на котором составляет 300 пнд 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?