ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Март
Galaxy S7 и Galaxy S7 edge оснащаются разными камерами: Sony IMX260 и Samsung ISOCELL и какую из них получит ваш смартфон никто не может предсказать

История, как известно, любит повторяться. Многие из тех, кто в качестве одного из вариантов покупки нового смартфона рассматривал прошлогодние флагманы от Samsung - Galaxy S6 и Galaxy S6 edge знают, что эти устройства могут иметь камеры разных типов, которые выполнены либо на базе сенсоров Samsung (ISOCELL), либо сенсоров Sony (IMX240).

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge оснащаются разными камерами: Sony IMX260 и Samsung ISOCELL и какую из них получит ваш смартфон никто не может предсказать

Нынешние флагманы корейской компании, Galaxy S7 и Galaxy S7 edge стали продолжателями этой традиции и кроме процессоров Qualcomm Snapdragon 820 и Exynos 8890, которые будут иметь модификации смартфонов для разных регионов, они будут отличаться и камерами от разных производителей.

 

На этот раз Galaxy S7 и Galaxy S7 edge могут быть оснащены модулями камер Samsung ISOCELL S5K2K1 и Sony IMX260.

 

Изначально считалась, что камерой Samsung ISOCELL S5K2K1 будут оснащаться модели смартфонов с фирменным процессором Samsung Exynos 8890 на борту, а смартфоны с чипом Qualcomm Snapdragon 820 получат камеру Sony IMX260, однако теперь нам известно, что это будет своего рода лотереей.

 

Об этом свидетельствую скриншоты из утилиты AIDA64, которые на днях были опубликованы в Сети и на которых мы видим, технические характеристики смартфона с процессором Samsung на борту, который при этом оснащен камерой SONY (нажмите, чтобы увеличить): 

Таким образом, тем, для кого тип и производитель камеры смартфона имеет значение нужно будет проверять его во время покупки нового флагмана Samsung в магазине, а вот тем, кто предпочитает совершать покупки онлайн придется смириться с тем фактом, что они не смогут выбрать смартфон с определенным типом камеры.

 


Похожие материалы:

Камера Samsung Galaxy S7 показывает лучшие результаты чем камера iPhone 6s (Видео) 

Включить оптический стабилизатор на Nexus 5X можно с помощью нехитрого хака 

Система стабилизации изображения OPPO для камер мобильных устройствах будет быстрее и точнее нынешних оптических стабилизаторов (Видео) 

 Sony IMX318. Новый 25.5-мегапиксельный сенсор для смартфонов и планшетов с гибридным автофокусом и стабилизацией изображения по трем осям (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?