ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Март
C Pen. Активное перо для планшета Samsung Galaxy TabPro S

В последнее время в среде крупнейших производителей планшетов стало модным оснащать свои флагманские модели таким дополнительным аксессуаром, как активное цифровое перо чувствительное к силе нажатия на экран.

C Pen. Активное перо для планшета Samsung Galaxy TabPro S

Ярчайшими примерами этому являются планшеты Surface компании Microsoft, iPad Pro компании Apple, Pixel C от Google и т.д, и т. п. Не станет исключением из этого правила и новый гибрид планшета и ноутбука от корейской компании Samsung - Galaxy TabPro S.

 

 

Новинка, которая как видно уже из её наименования предназначена прежде всего для тех, кому нужен мощный планшет для использования в профессиональных целях, также, как и все её именитые конкуренты, кроме остальной достаточно мощной начинки получила экран со встроенным дигитайзером, обеспечивающим планшету работу с активным цифровым пером.

 

Цифровое перо, которое будет работать совместно с Samsung Galaxy TabPro S получило наименование C Pen. Аксессуар, который оснащен встроенным аккумулятором, который способен обеспечить ему до 162 часов непрерывной работы, будет подключаться к планшету через Bluetooth 4.0 LE соединение.

 

C Pen умеет распознавать до 1024 уровней силы нажатия его рабочего наконечника на экран, оснащен двумя физическими кнопками и имеет поддержку фирменной технологии Microsoft DirectInk.

C Pen. Активное перо для планшета Samsung Galaxy TabPro S

Цена новинки, которая уже начала появляться в ассортименте некоторых европейских интернет-магазинов лежит в пределах 9 евро. Это достаточно неплохо, если учесть, что цена Samsung Galaxy TabPro S стартует с отметки около 999 евро, а аналогичный аксессуар для iPad Pro, Apple Pencil можно купить за 109 евро.

 


Похожие материалы:

Проблема со слотом стилуса в Samsung Galaxy Note 5 решена 

iPad Air 3 получит поддержку активного цифрового пера Apple Pencil? 

Apple Pencil разобрано в iFixit. Что находится внутри цифрового пера iPad Pro 

Apple Pencil. Бендгейта с новым аксессуаром Apple не будет: тонкое цифровое перо достаточно трудно согнуть и сломать (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?