ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Март
PopSLATE 2. Чехол для iPhone 6 со встроенным E-Ink дисплеем и дополнительным аккумулятором

Многие из нас помнят, как в далеком 2012 году владельцы iPhone 5 и iPhone 5S получили возможность оснастить свои смартфоны дополнительным черно-белым E-Ink дисплеем с помощью весьма оригинального по тем временам чехла PopSLATE.

PopSLATE 2. Чехол для iPhone 6 со встроенным E-Ink дисплеем и дополнительным аккумулятором

Этот аксессуар, несмотря на свою достаточно высокую цену, лежащую в пределах $130 до сих пор пользуется достаточно высокой популярностью и те, кто уже сменил свой iPhone 5 более новую модель смартфона были бы не прочь приобрести подобный чехол снова. И вскоре у них такая возможность появится.

 

Компания уже собрала на сайте IndieGoGo более 250 000 долларов на производство чехлов PopSLATE 2, которые можно будет использовать совместно со смартфонами iPhone 6, iPhone 6S, iPhone 6 Plus и iPhone 6S Plus.

 

Как и ранее, чехол можно будет использовать для чтения книг, вывода на второй экран статических изображений для украшения вашего смартфона, списка покупок и дел, которые у вас намечены на сегодня, входящих сообщений и прочей полезной информации. Для управления всеми этими функциями чехол имеет три сенсорных кнопки, расположенные под экраном.

PopSLATE 2. Чехол для iPhone 6 со встроенным E-Ink дисплеем и дополнительным аккумулятором

При этом кроме традиционных возможностей новинка получила новые функции, а именно — встроенную батарею, от которой можно подзаряжать аккумулятор смартфона.

 

В зависимости от модели iPhone, для которого он предназначен PopSLATE 2 будет оснащен 4.7 или 4.3-дюймовым экраном устойчивым к ударам экраном, выполненным на базе E-Ink матрицы с плотностью упаковки пикселей 200 пнд.

 

Как заявляют разработчики, встроенный аккумулятор чехла сможет обеспечить дополнительные 9 часов автономной работы в режиме телефонных разговоров и до 5 часов в режиме веб-серфинга. Новый чехол стал тоньше и для того, чтобы зарядит его батарею вам не нужно будет снимать его со смартфона.

 

 

Интересно, что толщина iPhone c одетым на него чехлом PopSlate 2 увеличится всего лишь на 4 мм.

 

Цена PopSlate 2 для iPhone 6 и iPhone 6S составит $130, а купить чехол PopSlate 2 для iPhone 6 Plus и iPhone 6S Plus можно будет за $150.

 


Похожие материалы:

Чехол Quick Cover для LG G5 представлен официально до презентации самого смартфона 

Tabulate. Весьма любопытный чехол для планшетов и смартфонов, распечатанный на 3D принтере (Видео) 

Накладка на экран в виде клавиатуры будет доступна как для Samsung Galaxy S6 Edge+, так и для Galaxy Note 5 

Чехол-клавиатуру Type Cover со сканером отпечатков пальцев для планшетов Surface Pro 4 можно будет купить в Европе уже в середине марта 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?