ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Март
Oppo R9. Новый шестидюймовый Android фаблет топового уровня на подходе



Несмотря на то, что смартфоны китайской компании Oppo стоят немного выше среднего, это не мешает ей продавать их в объёмах, составляющих десятки миллионов экземпляров, находясь при этом на четвертом после Xiaomi, Huawei и Apple месте на китайском рынке.

Oppo R9. Новый шестидюймовый Android фаблет топового уровня на подходе

Такое положение обязывает производителя следить за тем, чтобы оснащение выпускаемых ею устройств соответствовало современному уровню, благодаря чему вскоре ассортимент смартфонов компании пополнится очередной новинкой флагманского уровня — шестидюймовым фаблетом Oppo R9.

 

Официальных сведений о новинке умещаются на лаконичном рекламном тизере, который вы видите в заголовке и состоят, по сути, только лишь из наименования готовящегося к выпуску смартфона.

 

Однако, как утверждает источник, сайт timesnews.co.uk, уже известно, что на этот раз мы будем иметь дело со смартфоном, технические характеристики которого включают в себя 6-дюймовый экран QHD (1440 × 2560 пикселей) разрешения, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с графическим ускорителем Adreno 530 на борту, 3 или 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которую при необходимости можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD еще максимум на 128 ГБ.

 

Ожидается, что кроме этого Oppo R9 получит 21-Мп основную камеру, неплохую фронтальную камеру с 13-Мп матрицей, сканер отпечатков пальцев, набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac с поддержкой WiFi Direct и Bluetooth 4.0 модулей, поддержку работы в сетях LTE и аккумулятор емкостью 3700 мАч.

 

Работать ноаинка будет под управлением самой свежей на сегодня версии операционной системы Google: Android 6.0 Marshmallow.

 

Предполагаемая цена Oppo R9 составит от $350 до $400.

 


Похожие материалы:

OPPO A53. Новый 5.5-дюймовый смартфон среднего уровня сертифицирован в TENAA 

Oppo F1 Plus. Новый смартфон для любителей мобильного фото официально представлен 

Xiaomi Mi 5. Камера нового флагмана из Китая имеет лучший стабилизатор изображения, чем камера iPhone 6s / 6s Plus 

Система стабилизации изображения OPPO для камер мобильных устройствах будет быстрее и точнее нынешних оптических стабилизаторов (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?