ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Февр
Samsung Galaxy Tab A (2016) и Galaxy Tab E 7.0 позируют на пресс-изображениях

Выставка MWC 2016, на которой производители мобильных устройств хвастались своими новинками уже закончилась, но информация о новых, пока еще только готовящихся к выпуску смартфонах и планшетах продолжает исправно поступать в Сеть.

Samsung Galaxy Tab A (2016) и Galaxy Tab E 7.0 позируют на пресс-изображениях

Известный источник достоверных утечек о новинках мобильного рынка, Эван Бласс известный в Твиттере как @Evleaks опубликовал в своем аккаунте рендеры двух новых планшетов Samsung: Galaxy Tab A (2016) и Galaxy Tab E 7.0, которые внешне будут весьма похожи, но которые тем не менее будут кое в чем отличаться друг от друга.

 

Как можно увидеть на опубликованных @Evleaks изображениях, оба устройства будут иметь одинаковый дизайн и цветовое оформление корпуса: белый и черный, но при этом Samsung Galaxy Tab A (2016 г.) будет оснащен фронтальной камерой, а вот Galaxy Tab E 7.0 её не получит.

 

Также мы видим различия и в размерах объективов основной камеры планшетов. У Galaxy Tab A (2016 г.) он чуть больше, чем у его явно более дешевого собрата. Это означает, что Galaxy Tab E 7.0 получит камеру меньшего разрешения (в пределах 2 или 3 мегапикселей, против 5-Мп камеры Galaxy Tab E).

Samsung Galaxy Tab A (2016) и Galaxy Tab E 7.0 позируют на пресс-изображениях

Благодаря предыдущим утечкам мы знаем, что планшет Galaxy Tab E 7.0 поступит на рынок с номерами моделей SM-T280 (Wi-Fi) и SM-T285 ( LTE версия), и его технические характеристики будут включать в себя семидюймовый экран с разрешением 1280 х 800 пикселей, четырехъядерный ARM Cortex A7 процессор Spreadtrum SC8830 с рабочей частотой 1.3 ГГц и графическим ускорителем RM Mali 400MP2 на борту, 1.5 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме этого новинка получит стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4 модулей, GPS приемника, 5 Мп основную камеру, фронтальную камеру с 2 Мп сенсором и аккумулятор, емкостью 4450 мАч

 

Вполне возможно, что на рынок новинки начнут поступать уже в следующем месяце, а именно — марте этого, 2016 года. Согласно неподтвержденным официально данным цена Samsung Galaxy Tab A (2016) в Европе будет лежать в пределах 169 евро.

 


Похожие материалы:

Lenovo Tab3. Линейка бюджетных Android планшетов с ценой от $99 и выше 

Zenpad M. Новое семейство Android планшетов Asus официально представлено (Видео) 

Samsung Galaxy Tab E 7.0. Технические характеристики и первые «живые» фото планшета появились в Сети 

Samsung Galaxy Tab E 7.0, Galaxy Tab E Lite и Galaxy Tab E Kids. Три новых модели из бюджетной линейки Android планшетов корейской компании на подходе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?