ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Февр
На вашем iPhone или iPad недостаточно места? В Китае научились расширять память смартфонов и планшетов Apple за относительно небольшие деньги (Видео)

Многие пользователи iPhone или iPad уже через несколько месяцев после покупки нового гаджета начинают жалеть, что не взяли модель с большим объемом встроенной памяти.

На вашем iPhone или iPad недостаточно места? В Китае научились расширять память смартфонов и планшетов Apple за относительно небольшие деньги (Видео)

К сожалению, компания Apple не предусматривает возможность расширения встроенной памяти своих iPhone и iPad с помощью карт MicroSD, как это можно сделать на многих Android смартфонах и планшетах. Таким образом, мы можем только лишь выбирать одну из трех версий с 16, 64 или 128 ГБ встроенной памяти, которой нам придется пользоваться в течение всего срока службы устройства.

 

При этом разница в цене между моделями смартфонов Apple с разным объемом памяти традиционно составляет $100, при переходе на следующую версию.

 

Китайские инженеры из местной силиконовой долины - города Шэньчжэнь решили сделать владельцам iPhone более выгодное предложение. Они предлагают расширить встроенную память смартфонов iPhone 6 и планшетов iPad Air, делая это по более низкой цене, чем пришлось бы заплатить владельцу гаджета в магазине.

 

Сколько нужно будет заплатить за это удовольствие? «Прайс-лист» на услуги по расширению встроенной памяти iPhone и iPad Air выглядит следующим образом:

 

Увеличение памяти с 16 до 32 ГБ - $20;

Увеличение памяти с 16 до 64 ГБ - $35;

Увеличение памяти с 16 до 128 ГБ - $60.

 

Согласитесь, 60 долларов гораздо меньше двухсот, которые владельцу смартфона или планшета пришлось бы доплатить при покупке 128-гигабайтной версии вместо базовой, 16-гигабайтной.

 

Процесс расширения памяти вы можете увидеть на видео ниже:

 

 

Вся процедура занимает около 30 минут, и главное, что при этом владельцу смартфона или планшета не нужно беспокоиться за сохранность данных — ничего из них в процессе замены старых чипов на новые не будет потеряно. 

 

источник


Похожие материалы:

Nexus 5 со слотом для карт MicroSD сконструировал один из владельцев смартфона 

Чуть ли не половине пользователей iPhone не хватает места в памяти уже после месяца пользования смартфоном 

iPhone 7 получит металлический корпус с абсолютно плоской задней панелью без характерного ободка на боковых гранях? 

Samsung Galaxy S7 с процессором Snapdragon 820 на борту показывает впечатляющие результаты в тесте на быстродействие AnTuTu 


 

Комментарии  

 
0 #1 Sergey 07.02.2016 09:08
Молодцы, что тут скажешь еще.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?