ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Февр
NVIDIA Shield Tablet получил обновление системы Android 6.0 Marshmallow

Хорошие новости для всех владельцев первого игрового планшета компании NVIDIA, модели Shield Tablet, которые с декабря прошлого года с завистью смотрели на обладателей его более свежей версии - Shield Tablet K1 из-за того, что последние имели возможность обновить свои устройства до самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google.

Обновление Android 6.0 для Nvidia SHIELD Tablet начало поступать на планшеты по-воздуху

На этот раз возможность оценить все преимущества и достоинства Android 6.0 Marshmallow получили также и пользователи NVIDIA Shield Tablet, обновление системы для которых уже начало поступать на планшеты.

 

Вместе с Android 6.0 Marshmallow, владельцы планшета получат такие её новые возможности, как Google Now on Tap (Контекст от Now), улучшенный режим экономии заряда батареи в спящем режиме (Doze mode) и расширенные возможности управления разрешениями приложений.

 

Кроме этого, NVIDIA добавила в новую прошивку для своего планшета обновленный интерфейс с поддержкой выполнения голосовых команд на экране блокировки планшета, новые обои и обновленные приложения, таки как, например, приложение Камера получившее интерфейс в стиле Material и новые HD эффекты.

 

Кроме этого, в прошивке пользователи должны заметить улучшения в работе Wi-Fi соединений, а также их, несомненно, порадует возможность объединения карты памяти Micro SD со встроенной памятью планшета.

 

При этом компания предупреждает что тем, кто перед обновлением использовал карту памяти для расширения встроенной памяти планшета, пред установкой новой прошивки желательно сделать резервную копию хранящихся на ней данных.

 

Как обычно, планшет должен автоматически обнаружить наличие обновления и уведомить вас об этом. Однако, вы можете проверить доступность свежей прошивки вручную через меню основных настроек, раздел «О планшете»/

 


Похожие материалы:

TWRP рекавери. Официальная сборка TWRP для Nvidia Shield Tablet выпущена 

Acer Predator 8. Цена и дата релиза игрового планшета в России объявлены 

Nvidia Shield Tablet K1 с Android 6.0 Marshmallow на видео от производителя (Видео) 

LINX Vision 8. Игровой планшет с операционной системой Windows 10 на борту и ценой в $224 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?