ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Февр
WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ Семидюймовый планшет с 13-Мп поворотным модулем камеры поступил в продажу

Помните достаточно любопытный Android планшет WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ от российского бренда WEXLER, который выделяется на фоне огромного множества своих конкурентов тем, что оснащен поворотной камерой и который официально был представлен производителем летом прошлого, 2015 года?

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+: Компактный Android планшет с поворотной 13-Мп камерой

С небольшим опозданием новинка модуль камеры которой оснащен 13-Мп сенсором с обратной подсветкой, а также - светодиодной вспышкой, наконец, поступила в продажу у себя на родине, в России, о чем и было на днях официально объявлено компанией.

 

 

Напомню, что речь идет о компактном Android планшете, технические характеристики которого включают в себя 7-дюймовый экран HD (1280 х 720 пикселей) разрешения, четырехъядерный процессор MediaTek MT8382 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ оперативной памяти которую при необходимости можно будет расширить с помощью имеющегося на бортйу этого устройства слота для карт памяти MicroSD.

 

Кроме того, WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ оснащен стандартным для устройств подобного типа набором из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n с поддержкой Wi-Fi Direct и Bluetooth 4.0 модулей, GPS приемником, FM-радио 3.5-ммм аудиовыходом и Micro USB портом.

 

С подробностями о возможностях нового планшета WEXLER в области фото и видеосъемки вы можете ознакомиться в этом материале.

 


Похожие материалы:

Lenovo Tab 3 Pro, Lenovo Yoga 4 Pro и Lenovo Yoga MIIX 4 официально 

Смартфон Lenovo Zuk Z2 получит поворотную камеру и процессор Qualcomm Snapdragon 820? 

WEXLER.TAB A732 и WEXLER.TAB A100 Два новых Android планшета начального уровня поступило в продажу 

WEXLER.TAB 7 LTE. Недорогой семидюймовый Android планшет с 4G/LTE модемом и возможностью использования в качестве телефона 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?