ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Янв
Samsung Galaxy S7 с процессором Exynos 8890 на бортту засветился в AnTuTu

На прошлой неделе на сайте одной из самых популярных утилит для тестирования мобильных устройств на быстродействие AnTuTu появились сведения о новом флагманском смартфоне Samsung Galaxy S7. Вернее — одной из его версий, выполненной на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820.

Samsung Galaxy S7 с процессором Exynos 8890 на бортту засветился на сайте AnTuTu

Эта версия, имеющая номер модели SM-G935A предназначена для американского оператора мобильной связи AT&T, а в других региона и на других рынках будет доступен смартфон с фирменным чипом Samsung Exynos 8890, который тоже не заставил себя ждать в AnTuTu.

 

 

Благодаря этому, мы узнали, что Samsung Galaxy S7 имеющий номер модели SM-G930F будет иметь 5,1-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей (и само — собой Super AMOLED матрицей), восьмиядерный процессор Exynos 8890 с вычислительными ядрами, разработанными Samsung, выполненный с применением 14-Нм технологии и 4 ГБ оперативной памяти.

 

В этот раз речь идет о 64-ГБ версии смартфона, но из предыдущих утечек нам известно, что смартфон будет выпускаться и с 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Согласно нынешней утечке, Samsung Galaxy S7 SM-G930F будет работать под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow.

 

А из более ранних утечек нам известно, что смартфон получит 5-Мп фронтальную камеру и основную камеру с 12-Мп сенсором и диафрагмой f/1.7.

 

Официальное подтверждение всем этим сведениям, а также более подробную информацию о новинке, мы, вероятнее всего, узнаем примерно через месяц, когда Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge должны быть официально представлены в преддверии или на самой MWC 2016, которая во второй половине февраля будет проходить в Барселоне.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S7 позирует на рендерах и в видео 

Snapdragon 820. Новый флагманский чип Qualcomm будет производиться компанией Samsung 

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Новые флагманские смартфоны Samsung уже прошли сертификацию в Индонезии 

Meizu MX6. Новый смартфон компании получит десятиядерный процессор Mediatek Helio X20? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?