ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Янв
Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6 Plus. Цена смартфонов в России снизилась

Еще на прошлой неделе компания Apple начала кампанию по снижению цен на свои смартфоны в Росиии, благодаря чему смартфон iPhone 5s заметно подешевел в сетях крупнейших местных ритейлеров.

А на этой неделе изменения в ценовой политике затронули и новые модели смартфонов Apple. В частности, Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus подешевели как минимум на 4500 рублей.

 

 

Если в официальном интернет-магазине компании Apple цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus составляла 44 990 рублей и 52 990 рублей, соответственно, то «Связной» начал продавать эти смартфоны по ценам, стартующим с отметок 40 490 рублей и 46 490 рублей.

 

Такое положение вещей привело к тому, что во многих магазинах, модели, оснащенные 16 ГБ встроенной флеш-памяти были сразу же раскуплены.

 

В торговых сетях других ритейлеров цены снизились не настолько сильно: здесь падение составило в пределах 3000 рублей или выше в зависимости от модели смартфона и объема его встроенной памяти.

 

Кроме этого подешевели даже новые модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus: в «Связном» их стартовая цена упала до 54 990 рублей и 62 890 рублей. Это на пару-тройку тысяч рублей ниже, чем можно купить эти модели в официальном магазине производителя.

 


Похожие материалы:

Phone 7 Edge с изогнутым экраном позирует на видео 

Топ-10 самых быстрых смартфонов 2015 года по версии AnTuTu 

Скрыть значки неиспользуемых вами iOS приложений достаточно просто (Видео) 

Sony Xperia Z5. Флагманский смартфон японской компании получил корпус розового цвета 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?