ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Янв
Ulefone Power. 5.5-дюймовый смартфон с мощной батареей, обеспечивающей ему до 10 часов непрерывной игры в Asphalt за $179 (Видео)

На прошлой неделе китайский производитель мобильных устройств, компания Ulefone объявила цену своего нового, достаточно неплохо оснащенного смартфона, который, впрочем будет прежде всего интересен тем, что имеет весьма мощную батарею.

Ulefone Power. 5.5-дюймовый смартфон с мощной батареей, обеспечивающей ему до 10 часов непрерывной игры в Asphalt за $179 (Видео)

Ulefone Power, представляющий собой 5.5-дюймовый смартфон с экраном Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, выполненный на базе восьмиядерного процессора МТ6753, работающего в паре с 3 ГБ оперативной памяти может похвастаться аккумулятором, емкость которого составляет 6050 мАч. Это много или мало?

 

Как можно увидеть в ролике, опубликованном производителем смартфона на Youtube с громким названием «ожидаемое время игры в Asphalt 10 часов», из состояния полной зарядки, батарея смартфона после 30-минутного просмотра онлайн видео формата 720P, потеряла всего 5% своего заряда.

 

Столько же тратится и на 30 минут игры в Asphalt 8. Те же 5% заряда аккумулятор теряет через 30 минут после включения фонарика и подсветки экрана смартфона. В итоге через 90 минут активного использования мы получаем батарею, заряженную на 86%.

 

 

В тестах смартфон показал, что вы можете пользоваться им в достаточно «тяжелом» режиме в течение целого дня не беспокоясь о подзарядке его батареи. Как утверждает производитель, в режиме обычного использования, вы можете не подзаряжать батарею смартфона в течение 4 дней, а время нахождения в режиме ожидания достигает 75 дней.

Ulefone Power. 5.5-дюймовый смартфон с мощной батареей, обеспечивающей ему до 10 часов непрерывной игры в Asphalt за $179 (Видео)

Достаточно неплохие результаты, не правда ли? Добавьте сюда еще и мощную начинку, неплохую камеру с 13-Мп сенсором Sony IMX214, сканер отпечатков пальцев, поддержку Touch ID и ИК-порт и вы получите весьма интересный (за свои деньги) смартфон, который при необходимости можно будет использовать в качестве Power Bank для подзарядки аккумуляторов других мобильных устройств.

 


Похожие материалы:

Ramos M7. Пятидюймовый Android смартфон с восьмиядерным процессором и 5000 мАч батареей за $200 

Doogee Homtom H6. 5.5-дюймовый Android фаблет с мощной (6250 мАч) батареей можно купить всего за $120 (Купон на скидку) 

Oukitel K10000. 5.5-дюймовый Android смартфон с мощной батареей, емкостью 10 000 мАч и временем автономной работой до 15 дней 

Bluboo Xtouch Plus. Шестидюймовый флагман китайского производителя получит экран 2К разрешения, 21-Мп камеру и 4 ГБ оперативной памяти 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?