ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Янв
Polaroid Power и Polaroid Snap. Два новых Android смартфона из Америки на подходе

Компания Polaroid, известная во всем мире в первую очередь как производитель оборудования для фотографии решила пополнить ассортимент выпускаемой ею устройств сразу двумя новыми Android смартфонами.

Polaroid Power и Polaroid Snap. Два новых Android смартфона из Америки на подходе

Новинки, Polaroid Power и Polaroid Snap, которые были показаны компанией на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе представляют собой устройства среднего уровня с ценой лежащей в пределах $130 - $250. На что же мы можем рассчитывать за эти деньги?

 

Давайте начнем с более дешевого, Polaroid Snap (фото выше), который будет выпускаться в трех вариантах, с экраном НD разрешения имеющим размер 5, 5.5 и 6 дюймов по диагонали.

 

Кроме экрана с разрешением 1280 x 720 пикселей эти модели получат четырехъядерный процессо, работающий в паре с 1 или 2 ГБ оперативной памяти, от 8 до 16 ГБ встроенной флеш-памяти, 5-Мп фронтальную камеру и неплохую основную камеру с 13-МП сенсором (обе камеры этого смартфона оснащены светодиодными вспышками) и высокоскоростной LTE модем.

 

Работать новинки будут под управлением операционной системы Google Android 5.1.1 Lollipop, которая по словам производителя будет вскоре обновлена до Android 6.0 Marshmallow.

 

Цена самой дешевой версии Polaroid Snap составит $130, а купить самую дорогую версию этого смартфона можно будет за $180.

Polaroid Power и Polaroid Snap. Два новых Android смартфона из Америки на подходе

Что касается более дорогого Polaroid Power, то это будет достаточно крупное устройство, основные технические характеристики которого включают в себя 6-дюймовый экран Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, восьмиядерный процессор, работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

На задней панели смартфона вы найдете такую же, как у Polaroid Snap 13-Мп камеру, а вот основная камера этого смартфона, выполненная 8-Мп сенсора собственной вспышки не получила.

Зато Polaroid Power сможет похвастаться тем, что емкость его аккумулятора, составляющую 3000 мАч можно будет увеличить с помощью дополнительной 8000 мАч батареи.

 

Этот фаблет работает тоже под управлением операционной системы Google Android 5.1.1 Lollipop для которой уже готовится обновление до Android 6.0 Marshmallow.

 

Цена Polaroid Power составит $250.

 


Похожие материалы:

Polaroid L7 и Polaroid L10: два недорогих планшета c операционной системой Android 5.0 Lollipop на борту 

Alcatel анонсировала новые Android планшеты семейства OneTouch Pixi 3 со стартовой ценой в $77 

Ramos M7. Пятидюймовый Android смартфон с восьмиядерным процессором и 5000 мАч батареей за $200 

Le Max. Новый, весьма неплохо оснащенный смартфон LeTV с 6.33-дюймовым дисплеем. Технические характеристики и сроки релиза объявлены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?