ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Янв
LeTV Le Max Pro. Один из первых смартфонов с процессором Snapdragon 820 на борту показан на выставке CES 2016

Похоже, что одним из первых смартфонов в сегменте рынка топовых мобильных устройств станет смартфон от еще недавно мало кому известной в этой области китайской компании LeTV.

LeTV Le Max Pro. Один из первых смартфонов с процессором Snapdragon 820 на борту показан на выставке CES 2016

В прошлом, 2015 году эта компания представила несколько достаточно неплохо оснащенных смартфнов, которые она предлагала по весьма привлекательным ценам, а в этом году она нас порадует очередным устройством, способным достойно конкурировать с флагамнами от всемирно известных брендов — смартфоном LeTV Le Max Pro.

 

Новинка, выполненная на базе нового топового чипа Qualcomm - Snapdragon 820 была показана на проходящей в эти дни в Лас Вегасе выставке CES 2016.

 

Что же собой конкретно будет представлять это устройство?

 

LeTV Le Max Pro будет оснащен достаточно крупным 6,33-дюймовым экраном 2К разрешения (2560 x 1440 пикселей, 464 пикселя на дюйм), упомянутым выше флагманским четырехъядерным 2.2 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon 820 с графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ оперативной памяти и 32/64/128 ГБ встроенной памяти.

 

И это только начало: на задней панели смартфона расположена камера с 21-мегапиксельной матрицей, оптическим стабилизатором изображения и двухцветной светодиодной вспышкой, а под ней вы найдете ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, который разместился под тонким (0.4 мм) слоем металла.

LeTV Le Max Pro. Один из первых смартфонов с процессором Snapdragon 820 на борту показан на выставке CES 2016

Дополняет этот набор высокоскоростной обратимый USB Type C порт, и аккумуляторная батарея емкостью 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0.

 

Работать вся перечисленная выше начинка будет под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow.

 

Цена LeTV Le Max Pro пока неизвестно, а в продажу новинка поступит в первой половине этого, 2016 года.

 


Похожие материалы:

Le Max. Новый, весьма неплохо оснащенный смартфон LeTV с 6.33-дюймовым дисплеем. Технические характеристики и сроки релиза объявлены 

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получат слот для карт памяти MicroSD, водонепроницаемый корпус и 12-мегапиксельную основную камеру (Слухи) 

Qualcomm Snapdragon 820. Демонстрация работы нового чипа в реальном устройстве. Великолепные результаты в AnTuTu и отсутствие проблем с перегревом 

Судя по результатам теста Geekbench смартфон Samsung Galaxy S7 с процессором Snapdragon 820 будет заметно «медленнее» своей Exynos-версии 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?