ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Янв
Lenovo Yoga 900S. Тонкий и легкий 12.5-дюймовый Windows ноутбук конвертируемый в планшет

Кроме новых устройств, которые пополнят семейство Lenovo ThinkPad X1, всемирно известный производитель мобильных устройств, компания Lenovo на выставке CES 206 представила еще одно достаточно интересное устройство.

Lenovo Yoga 900S. Тонкий и легкий 12.5-дюймовый Windows ноутбук конвертируемый в планшет

Речь идет об обновленной модели конвертируемого в планшет компактного ноутбука компании, Lenovo Yoga 900S, которая должна будет поступить на рынок уже в марте этого, 2016 года по цене, стартующей с отметки $1099 и выше.

 

 

Что же представляет собой новый Lenovo Yoga?

 

В отличие от «базовой» 13-дюймовой модели, Lenovo Yoga 900S получил чуть менее крупный экран с размером 12.5 дюйма по диагонали и разрешением 2560 x 1440 пикселей. Благодаря этому уменьшились не только общие габариты устройства, но и его вес, который теперь составляет 990 граммов (вместо 1.3 килограмма).

Lenovo Yoga 900S. Тонкий и легкий 12.5-дюймовый Windows ноутбук конвертируемый в планшет

Толщина компактной версии Yoga 900 составляет 12,8 миллиметра, что на 2 миллиметра меньше чем у обычной 13-дюймовой версии (14,9 мм).

 

При этом в весьма тонком корпусе скрывается достаточно мощная начинка, включающая в себя процессор Intel Core M7 Skylake, до 8 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель с максимальной емкостью до 0.5 ТБ.

 

Кроме этого Lenovo Yoga 900S может похвастаться неплохим набором портов, в который входят USB 3.0 USB Type C порт с поддержкой вывода видео и полноразмерные USB 3.0 и USB 2.0 порты.

Lenovo Yoga 900S. Тонкий и легкий 12.5-дюймовый Windows ноутбук конвертируемый в планшет

Новинка оснащена сенсорным экраном со встроенным дигитайзером, обеспечивающим поддержку активного цифрового пера, который крепится к блоку клавиатуры с помощью фирменной системы шарниров как у предыдущих моделей этой линейки.

 

По словам производителя, встроенная в этот компактный конвертируемый в планшет ноутбук аккумуляторная батарея способна обеспечить ему время автономной работы, достигающее отметки 10.5 часов в режиме непрерывного просмотра видео.

 

Изображения: The Verge


Похожие материалы:

Microsoft Surface Pro 4 и Surface Book поступили в продажу 

ThinkPad X1 Tablet. 12-дюймовый модульный Windows планшет компании анонсирован в преддверии выставки CES 2016 

Toshiba Satellite Radius 12. Конвертируемый в планшет ноутбук с 12-дюймовым экраном 4K разрешения начинает поступать в продажу 

Chuwi Hi12. Двенадцатидюймовый планшет с экраном высокого разрешения, процессором Intel Atom Cherry Trail и двумя операционными системами на борту вскоре появится на рынке 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?