ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Дек
Samsung Galaxy A9 в тесте AnTuTu получил результат в 73 592 балла

Недавно компания Samsung официально объявила о новом представителе семейства смартфонов Galaxy A, благодаря чему мы доподлинно знаем, что будет представлять собой готовящийся к выпуску на рынок его самый крупный представитель — шестидюймовый Samsung Galaxy A9.

Samsung Galaxy A9 в тесте AnTuTu получил результат в 73 592 балла

Я думаю, что тем, кому это устройство уже пришлось по душе, а также тем, кто пока только присматривается к нему, будут интересны результаты тестов Galaxy A9 в популярной утилите оценки Android устройств на быстродействие — AnTuTu, которые на днях засветились в Сети.

 

На скриншотах ниже мы видим, что в этом бенчмарке новый смартфон Samsung смог набрать 73592 баллов. Не рекордный, но вполне ожидаемый результат для смартфона, который не принадлежит к числу флагманских устройств корейской компании.

 

Тем не менее, стоит отметить, что в этой области Samsung Galaxy A9 может составить вполне достойную конкуренцию таким флагманским смартфонам других производителей, как Sony Xperia Z 5 или HTC One M9, выполненным на базе процессоров Qualcomm Snapdragon 810, которые в этом же тесте получили оценки на уровне 76 862 и 79 965 баллов, соответственно.

Samsung Galaxy A9 в тесте AnTuTu получил результат в 73 592 балла

Напомню, что Samsung Galaxy A9 представляет собой шестидюймовый Android фаблет, выполненный на базе нового процессора Qualcomm Snapdragon 652 имеющего четыре мощных ARM Cortex-А72 ядра, работающих в паре с четырьмя менее мощными, но более экономичными ARM Cortex-А53 ядрами (технологияbig.LITTLE).

 

За работу с графикой в этом чипе отвечает графический процессор Adreno 510. Дополнительный вклад в обеспечение высокой производительности вносят 3 ГБ оперативной памяти LPDDR3 933 Мгц, которую вы найдете в этом смартфоне.

 

Остальные подробности о Samsung Galaxy A9 вы найдете в этом материале.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S III можно обновить до Android 6.0 благодаря кастомной прошивке CyanogenMod 13 

ZTE Axon Max с 6-дюймовым AMOLED экраном Full HD разрешения, процессором Qualcomm Snapdragon 615 и 3 ГБ оперативной памяти появился в продаже в Китае 

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Plus. Как будут выглядеть новые флагманы корейской компании можно узнать благодаря утечке изображений защитных чехлов для них 

Обновление Android 6.0 Marshmallow для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Бета версии новой заводской прошивки уже доступны владельцам смартфонов из Великобритании 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?