Многие счастливые обладатели новейшего четырехъядерного планшета Asus Transformer Prime, который распродается буквально как горячие пирожки, с некоторым разочарованием отметили отдельные его недостатки. На форумах появились отзывы о проблемах с GPS, камерой и несовместимостью планшета с некоторыми приложениями в Android Market.

Android планшет Asus Eee Pad Transformer PrimeКак оказалось, эти проблемы носят не аппаратный, а программный характер, и обновление операционной системы v8.8.3.33, которое Asus выпустила на днях, исправляет все эти и некоторые другие недостатки.

 


Вот полный список изменений:

Пошивка для Asus Tratsformer PrimeКак видим, в новом обновлении заменено программное обеспечение сенсорной панели для улучшения плавности его работы и заменена прошивка камеры для исправления ошибок фокусировки.  (Вы, наверное помните, что у  Transformer Prime одна из лучших камер, которые устанавливаются в планшетных компьютерах).

Кроме того исправлены ошибки программного обеспечения: исправлена проблема с «дрожащим» логотипом при загрузке планшета, устранены проблемы с совместимостью некоторых приложений, увеличена скорость работы GPS путем автоматического включения WiFi и получения дополнительной информации о местоположении из интернета с помощью беспроводной сети.

Также, был убран виджет MyZine с рабочего стола планшета.

Многих владельцев и потенциальных покупателей Transformer Prime порадует такой высокий уровень техподдержки и оперативный выпуск обновлений, которые исправляют известные ошибки. Однако было бы еще очень неплохо, если бы Asus отказалась от блокирования загрузчика своего великолепного планшета, что позволило бы его  владельцам устанавливать на него альтернативные прошивки.

А тем временем все с нетерпением ожидают появления прошивки Android 4, которая по отзывам владельцев других устройств, позволяет увеличить производительность и улучшить функциональные характеристики устройств.

 


Похожие материалы:

Владельцы Asus Transformer Prime недовольны его заблокированным загрузчиком

С планшетами Asus Transformer Prime все еще напряженка.

Android Ice Cream Sandwich обновился до версии 4.0.3

Android 4.0 Ice Cream Sandwich для Asus Transformer Prime выйдет в январе

Android 4 будет оптимизирован для работы с процессором Qualcomm S4


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179