ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Дек
Samsung Galaxy A9 (SM-A9000) прошел сертификацию в TENAA

О том, что компания Samsung готовится к выпуску на рынок нового фаблета, который пополнит семейство устройств Galaxy A, мы узнали достаточно давно, когда Samsung Galaxy A9 с номером модели SM-A9000 засветился в базе данных известной утилиты для те тирования — AnTuTu.

Samsung Galaxy A9 (SM-A9000) прошел сертификацию в TENAA

Позже, благодаря различным утечкам, мы смогли познакомиться с основными техническими характеристиками новинки. Теперь, благодаря сайту китайской комиссии TENAA мы можем ознакомиться с фотографиями смартфона, а также в очередной раз подтвердить информацию о его начинке.

 

 

Samsung Galaxy A9 (SM-A9000) успешно прошел сертификацию в TENAA, что кстати, является одним из верных признаков того, что устройство готово к выходу на рынок (по крайней мере — на китайский).

 

Благодаря фотографиям, опубликованным на сайте комиссии мы можем ознакомиться с внешним видом смартфона, который традиционно получит физическую кнопку «Домой» ниже экрана, в которую будет встроен сканер отпечатков пальцев, а также — основную камеру со светодиодной вспышкой, расположенные на задней панели его корпуса

 

Что касается начинки, скрывающейся в этом корпусе, то из материалов сайта TENAA мы можем узнать, что технические характеристики Samsung Galaxy A9 (SM-A9000) включают в себя 6-дюймовый экран с Super AMOLED матрицей Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, восьмиядерный процессор с рабочей частотой 1,8 ГГц, в качестве которого, судя по предыдущим утечкам выступает Qualcomm Snapdragon 620, переименованный недавно в Snapdragon 652 и 3 ГБ оперативной памяти LPDDR3 (933 MHz).

 

Дополняет это все 32 ГБ встроенной флеш-памяти которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD еще максимум на 128 ГБ, 13-Мп основная камера с оптическим стабилизатором изображения (OIS), фронтальная камера с 8-Мп сенсором, неплохой набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 LE и NFC адаптеров, GPS приемник и батарея емкостью 4000 мАч.

 

Размеры смартфона составляют 161.7 × 80.9 × 7.4 мм, а весить это достаточно крупное устройство будет 200 граммов.

 

Работал тестировавшийся в TENAA образец Galaxy A9 под управлением операционной системы Android 5.1.1 Lollipop, поверх которой уже традиционно будет установлена фирменная оболочка Samsung TouchWiz.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy View начинает поступать в продажу и уже доступен для предварительных заказов 

Samsung Galaxy A9 с процессором Qualcomm Snapdragon 620 на борту засветился в материалах сайта Geekbench 

Samsung Galaxy Note 5 Winter Edition. «Зимняя версия» флагманского фаблета Samsung поступила на рынок в Корее 

Samsung Galaxy A8. Обновленная модель смартфона с процессором Exynos 5433 на борту появилась на японском рынке 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?