ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Янв
Motorola начинает тестирование очередного "проекта" обновления OC Android

Компания Motorola, похоже, готовится к выпуску очередного обновления операционной системы для своего оригинального планшета Motorola XOOM W-Fi версии. По данным из некоторых источников и некоторым другим косвенным признакам, это должна быть уже новая версия ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Для тестирования нового «проекта» (так они называют это обновление) компания начала набор независимых тестеров.


Как и перед прошлыми обновлениями, члены сети обратной связи Motorola Feedback Network, которая является частью их официального форума, получили письма, в которых  компания Motorola сообщает, что ищет владельцев планшетов XOOM WiFi, обладающих опытом обращения с операционной системой Google.

 


Самое интересное в этой новости – это то, что раньше оригинальные модели планшета Motorola XOOM получали обновление до новых версий операционной системы напрямую от компании Google и все ожидали, что с Ice Cream Sandwich ситуация повторится и обновление Android 4.0 планшеты опять получат от Google а не от Motorola.


Хотя, может быть слухи об Android 4.0 окажутся ложными и это будет очередное инкрементальное обновление Android Honeycomb, но это очень маловероятно. Скорее всего, в этот раз Google и Motorola решили работать над новой прошивкой совместно.

В любом случае, судя по скорому началу тестирования, в ближайшее время все выяснится, осталось только немного подождать. Интересно, и в этот раз планшет Motorola XOOM будет первым планшетом, который официально получит обновление до новой версии Android, или на этот раз его опередят конкуренты?

 


Похожие материалы:

Прошивка Android 4.0.3 для Motorola XOOM заметно ускоряет работу планшета (Видео).

Android Ice Cream Sandwich обновился до версии 4.0.3

Прошивка Android 4.0.3 ICS AOSP для Motorola XOOM WiFI

Обои от планшета Motorola Xoom 2 (скачать)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?